Ответ: Любые вопросы по компу,которые вас волнуют Ну не знаю, что-то не нашол там ничего галимого! Конечно с прогами различными (ReGet? FlashGet? GetRight) не сравнить, но тем не менее
Ответ: Любые вопросы по компу,которые вас волнуют problema v tom chto kogda ty zakroesh' opery zakachka file prekratitsya....mogno konechno podogdat' kada dokachaetsya,nu a esli on ochen' bol'shoy? ili u ludey u kogo na kompe malo operativke budet ochen' problemno dergat' operu otkrutyi sam luchshii manager -eto vneshnii ya dumau s etim ty soglasishsya
Ответ: Любые вопросы по компу,которые вас волнуют Забуть об этом... Если машина в домене и у вас нормальные админы, то у.з. локального админа отключена... З.Ы. Ну а если пройдет вариант без пароля, передаю привет ВАШИМ АДМИНАМ...
Ответ: Любые вопросы по компу,которые вас волнуют Загрузить с внешнего устройства что-то вроде ERD-COMMANDERA и присвоить себе права администратора, потом ставить все что душе угодно.
Ответ: Любые вопросы по компу,которые вас волнуют Попробовал зайти локальным админом - не получилось и с моим паролем и без пароля вообще.
Ответ: Любые вопросы по компу,которые вас волнуют Начать надо с прочтения книги "Техника и философия хакерских атак" Криса Касперски, потом курс высшей математики, математической логики, изучить дизассемблер IDA, hex-редактор HIEW... Стать хакером очень просто!
Ответ: Любые вопросы по компу,которые вас волнуют Она не прекращается, а приостанавливаеЦЦа! В последствии её можно возобновить с прерванного места! ЗЫ: Ты прав!
Ответ: Любые вопросы по компу,которые вас волнуют ДвенаЦЦать мегоф мля... Пролезет ли? Ладно, ща порежем
Ответ: Любые вопросы по компу,которые вас волнуют Отправил В настройках, в закладке "обновление" надо забить вот эту строку: http://updates.drweb.ru/free/windows И он будет сам обновляЦЦа
Ответ: Любые вопросы по компу,которые вас волнуют Если не получил, качай отсюда Лекарство послал по почте, как и адрес сервера обновления!
Ответ: Любые вопросы по компу,которые вас волнуют Ну да мешает! Мышь прозрачная и сияет,как ночник и блю-туз, как стробоскоп начинает моргать. Так я не понял это не излечимо . Да и мне тоже хотелось бы лекарство для DrWeb получить если можно. Заранее спасибо alex2007@list.ru :elka: C НОВЫМ ГОДОМ!!! :moroz_dri
Ответ: Любые вопросы по компу,которые вас волнуют Лекартство отправил, мышь кстати у меня не горит при выглюченном компе! У тебя мышь - кордлесс?
Ответ: Любые вопросы по компу,которые вас волнуют Спосибо!!! Все получил. Мыши у меня разные были на всех один и тот же эффект. Да тут хоть фонарик в USB воткни все равно гореть будет после выключения компа.
Ответ: Вопросы связанные с компьютером Диспетчер задач Windows показывает загрузку процессора 90-100 % даже если работает 1-2 программы Никогда такого не было.Рабочая загрузка обычно была 20-40 % Это что Intel Pentium умирает ? P.S. Процессору 3 года. Пора уже ?
Ответ: Вопросы связанные с компьютером там же посмотри на след закладке какой процесс тормозит систему....
Ответ: Вопросы связанные с компьютером В том-то весь и фокус что тормозит процесс под названием Бездействие системы