Вопрос такого плана. У меня на РС два диска C и D, соответственно. Если я из папки "Мой компьютер" нажимаю какой нить из этих дисков, то в том окне появляется содержимое этого диска. Но если я пойду дальше, то любая папка открывается в новом окне, соответственно их появляется очень много. В свойствах папки все галочки стоят где надо. Не пойму в чем может быть дело. Помогите, кто может.
Также задам вопрос. Есть модем Yota когда его включаешь то отрубаются все порты USB но модем пашет. Ни текст распечатать, ни флешку прочитать. Как лечиться?
да, в окне "Открывать каждую папку в отдельном окне" галки нет Вирусов нет. Началось все после того, как решил сделать, чтобы у всех файлов показывалось разрешение и залез в "Мой Компьютер--Сервис--Свойства папки--Типы файлов" и там ко всяким файлам (уже не помню к каким) поставил галку "Всегда отображать расширение". После этого все и началось. Как теперь назад откатить незнаю, вроде бы везде проверил, галки везде убраны, а окна все равно открываются
Вообщем, дружище... Если я правильно понял тебя, то тебе надо воткнуть обратно галочку: Посмотреть вложение 165139
создай новый профиль и зайди под ним, посмотри будут ли такие же проблемы......если нет, запорол свой профиль.....реестр
Кто подскажет? После поездки в ноутбуке сидят фотографии. Около 800 шт. Общий объем чуть больше 4 гиг. Попытался скинуть их на ДВД диск. Пишет, что потребуется больше 6 часов!! Это реально, или комп шалит? Рассовал фото по папкам и попытался записать на СД. По расчетам полный диск СД запишется за 3 часа 48 минут. Мне пора в гарантийную мастерскую или это норма?
у меня была подобняя фигня как-то раз - скорее всего слетели драйвера на привод. попробуй переустановить их и переустановить программу для записи на диски стандарт DVD 4,7г обычно пишет минут 10-20
Мохет быть несколько проблем, либо то что описали ниже, либо комп воспринимает болванки как малоскоростные (такое часто бывает), либо к чему я склоняюсь - винда всегда плохо работала с большим количеством маленьких фалов и тормозит при этом, (если кто помнит процесс установки Вин 3.11 на первые пни то поймут что за мозахизм). Похоже комп пытается их кэшировать итупит - для сравнения попробуй закатать чтонибудь целиковое - например несколько авишных фалов больших размеров, для сравнения.