На самом деле, не сложная операция, если про это почитать. А вообще тут как с любой техникой - или учищься устранять несиправности самостоятельно, или тащищь ее к тем, кто это умеет.
Блин,боюсь,полезу если,точно придется что-нибудь за мной исправлять.Вопрос тут назрел-поставил Нод 32-надо ли удалять sрy doktor и Norton? Они вместе с Вистой шли наверное(точно х.з)? С Каспером вроде не конфликтовали,а тут что- то непонятное.Подскажите пожалуйста!
Согласен!! НО почему с каспером они шли нормально! Стал удалять-Нортон и спай не удаляются совсем.Что то от них остается и заставляет конфликтовать.Как их уничтожить?
Почему же.....у меня стоит 2 и ничего.:bt: Только квалификация соответствующая. бобылев попросите для начала посмотреть человека, знающего в этом толк не на понтах. Угостите его чаем, поспрашивайте, не думаю, что в переустановке или чистке системы есть что-то сложное (чистка конечно посложнее, если руками) Нулевой вариант - качаете DrWeb (бесплатная врачующая версия) Вариант 1 Если нету таких - пойдите на большую фирму, где торгуют компами, найдите там чела, который собирает компы и настраивает их, подойдите к нему вежливо - если он не нервозный - обязательно поможет. Другой вариант - берете админа с провайдеров интернета (тут может подороже быть) Третий вариант - откручиваете жесткий диск, идете к варианту 1 или 2, просите, чтобы подключили (через переходники как USB устройство) и проверили своими антивирями
други - вопрос такой: сеть с WIFI роутером (поднят DHCP) ноут с ХР, домашний комп Win7, asus P535. через resco explorer 2008 - вижу оба компа (ноут и ББ), на ноуте расшаренные папки открываются. с ББ вижу ноут - тоже открывается все. с ноута вижу ББ - все открывается. с КПК вижу ББ, но не могу получить доступ к расшаренным папкам. в реско имеем ошибку: "The specified server cannot perform the requested operation." весь мозг сломал. видимо в настройках win7 проблема - но решить не смог. прошу совета и помощи!