хочу купить домен. а он занят до 5 мая (уже просрАчен, но до 5 мая могет продлить) Никто не в курсе - ускорить никак?
Доброго времени суток!!какие настройки можно поменять чтоб побыстрее немного комп работал или просто может что то не нужно а систему грузит. заранее спасибо !!! конфигурация Проц:Intel Core 2 Quad Q9550 2.83 ГГц Мать:ASUS P5Q-E Память:Corsair Dominator 2*2GB HDD:500GB seagate Видео:ASUS ENGTX260 896Mb
пошаманить с драйверами и перевести HDD в режим AHCI визуально работает гораздо быстрее, в принципе тесты это подтверждают (http://forum.oszone.ru/showthread.php?t=86117&page=11) в двух словах - обновляем принудительно дрова для двух контроллеров HDD перегружаем систему лезем в биос и выставляем AHCI потом грузим систему... А также какой у Вас антивирус стоит?
Камрады! Не могу загрузить Интернет 8. Загрузить загружаю на комп, а вот раскрыть его не получается. Выдает вот это -
Рисунок вот этот Про язык не знаю. Что это, тоже не знаю. Могу сказать, что у меня как бы два интернета: один как этот, т.е. открывается отдельным кликом, а есть еще в Опере. Может здесь какой-либо конфликт???
URL:: http://download.microsoft.com/downl...5-B3D2-59843A8DE90B/IE8-WindowsXP-x86-RUS.exe Сохранён в:: C:\Documents and Settings\Сергей\Local Settings\Application Data\Opera\Opera\profile\cache4\temporary_download\IE8-WindowsXP-x86-RUS (3).exe Размер:: 16,3 MБ (17*028*448 байт) Загружено:: 16,3 MБ (17*028*448 байт)
вроде всё правильно, попробуй создать в системе новый профиль и уже в нём запусти этот файл.....(профиль потом можно удалить)
правой кнопкой на "мой компьютер"->управление->локальные пользователи->пользователи(в правом окне, правой кнопкой мыши и "новый пользователь") называешь как угодно, убираешь галочку "требовать смену пароля при следующем входе в систему" тыркаешь кнопку "создать", на вновь созданном пользователе два раза мышкой тырк, откроется "свойства твоего пользователя" идём в закладку "членство в группах" тыркаем "добавить->дополнительно->поиск(снизу появится список, ищешь группу АдминистраторЫ, всё, потом везде "ОК", новый пользователь создан! выходишь из своей учётной записи Пуск-выход из системы, там будут две твои учётки одна твоя Сергей, а вторая вновь созданная, заходишь под ней и запускаешь еще раз свой файл!! да, забыл сказать файл который будешь запускать скопируй на диск С или Д, если он у тебя лежит на рабочем столе или в моих документах........пробуй
Кто-нибудь может подсказать хороший антивирус, совместимый с Windows 7? Дело в том, что я неоднократно читала, что при установке "обычного" антивируса, компьютер работает ровно до перезагрузки, а потом - синий экран смерти...