Вопросы связанные с компьютером

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Mein Herz, 29 дек 2005.

1. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    хочу купить домен.
    а он занят до 5 мая (уже просрАчен, но до 5 мая могет продлить)
    Никто не в курсе - ускорить никак? :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. PSG

PSG АвтоАдаптер.РУ

2 июл 2007
    1.331
    Audi Big Avant
    Доброго времени суток!!какие настройки можно поменять чтоб побыстрее немного комп работал или просто может что то не нужно а систему грузит. заранее спасибо !!!
    конфигурация Проц:Intel Core 2 Quad Q9550 2.83 ГГц Мать:ASUS P5Q-E Память:Corsair Dominator 2*2GB HDD:500GB seagate Видео:ASUS ENGTX260 896Mb

3. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    система XP??
    пуск-выполнить-msconfig-закладка автозагрузка
    смотри что там ненужное

4. MiGre

MiGre Новичок

26 май 2008
    54
    ТАзззззззз 21083
    пошаманить с драйверами и перевести HDD в режим AHCI визуально работает гораздо быстрее, в принципе тесты это подтверждают (http://forum.oszone.ru/showthread.php?t=86117&page=11)

в двух словах - обновляем принудительно дрова для двух контроллеров HDD перегружаем систему лезем в биос и выставляем AHCI потом грузим систему...

А также какой у Вас антивирус стоит? :)

5. PSG

PSG АвтоАдаптер.РУ

2 июл 2007
    1.331
    Audi Big Avant
    Система виста 64 антивирус нод 32 версия 4 ая

6. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    Камрады! Не могу загрузить Интернет 8. Загрузить загружаю на комп, а вот раскрыть его не получается. Выдает вот это -

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    винда случаем не английская и установлен MUI пакет?

8. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу

Рисунок вот этот Про язык не знаю.
    Что это, тоже не знаю.
    Могу сказать, что у меня как бы два интернета: один как этот, т.е. открывается отдельным кликом, а есть еще в Опере. Может здесь какой-либо конфликт???

9. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    интернет у тебя один) просто разными программами ты в него заходишь)

10. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    скопируй ка мне сюда название файла, которые запускаешь!!

11. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
  12. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    никак.

13. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    вроде всё правильно, попробуй создать в системе новый профиль и уже в нём запусти этот файл.....(профиль потом можно удалить)

14. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    Сорри, это как?

15. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    правой кнопкой на "мой компьютер"->управление->локальные пользователи->пользователи(в правом окне, правой кнопкой мыши и "новый пользователь") называешь как угодно, убираешь галочку "требовать смену пароля при следующем входе в систему" тыркаешь кнопку "создать", на вновь созданном пользователе два раза мышкой тырк, откроется "свойства твоего пользователя" идём в закладку
    "членство в группах" тыркаем "добавить->дополнительно->поиск(снизу появится список, ищешь группу АдминистраторЫ, всё, потом везде "ОК", новый пользователь создан!
    выходишь из своей учётной записи Пуск-выход из системы, там будут две твои учётки одна твоя Сергей, а вторая вновь созданная, заходишь под ней и запускаешь еще раз свой файл!!
    да, забыл сказать файл который будешь запускать скопируй на диск С или Д, если он у тебя лежит на рабочем столе или в моих документах........пробуй

1 человеку нравится это.
  16. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    Спасибо.:beer:
    Как будет время, обязательно потыркаю кнопки.:D

1 человеку нравится это.
  17. Super LOL

Super LOL Новичок

19 июл 2009
    6
    Кто-нибудь может подсказать хороший антивирус, совместимый с Windows 7? Дело в том, что я неоднократно читала, что при установке "обычного" антивируса, компьютер работает ровно до перезагрузки, а потом - синий экран смерти...

18. MiGre

MiGre Новичок

26 май 2008
    54
    ТАзззззззз 21083
    стоит Eset Nod 4 business edition c тех пор как вышел Rc ничего страшного пока не происходило

19. Александр Алекс

30 авг 2009
    50
    Часто езжу на маши
    У меня самого NOD32 стоит и пока никаких проблем с зависанием или глюками не было)))

20. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Nod32 сто процентов... Каспер не видит вирусов, которые нод32 ловит на ура )))