Ответ: Вопросы связанные с компьютером PTA51E , но! при инсталяции с официального сайта пишет невозможно произвести инсталляцию. попробуйте установить адаптер монитора с помощью стандартного драйвера VGA . и все! как не крути не хочет он ничего больше воспринимать, почему такая ошибка? может винда не нравится?
Ответ: Вопросы связанные с компьютером а диск с дровами от ноута сделал ноги? это должно подойти http://support1.toshiba-tro.de/tedd-files2/0/display-20071123094913.zip
Ответ: Вопросы связанные с компьютером а код неподключенного устройства из диспетчера пробовала в яндексе искать?
Ответ: Вопросы связанные с компьютером при установке пишет: не удалось найти компоненты, которые можно было бы установить при вашей нынешней системной конфигурации. проверьте что у вас имеется необходимое программное или аппаратное обеспечение
Ответ: Вопросы связанные с компьютером Ну а если вручную указать на папку с дровами, через диспетчер устройств...
Ответ: Вопросы связанные с компьютером в диспетчере устройств (пуск -выполнить -devmgmt.msc-enter) у тебя будет неопознанное устройство... на закладке @сведения@ код устройства вот такого вида PCI\VEN_10DE&DEV_0181&SUBSYS_0A0110B0&REV_A2\4&8CA73A7&0&0008
Ответ: Вопросы связанные с компьютером в диспетчере устройств есть только 3 ошибки: видеоконтроллер VGA код pci\ven_1002&dev_5462&subsys_ff051179&rev_00\4&266c3fa7&0&0008 контроллер зу сетевой контроллер
Ответ: Вопросы связанные с компьютером вообще сдается мне что этот комп не хочет воспринимать нашу винду, может 2000 поставить? хотя уже все перепробовано, сам комп из франции.
Ответ: Вопросы связанные с компьютером А может чего в БИОС надо вклучить Помню на тошибе сателлит новом каком то сносили Висту... Так вот после установки ХР отказывался работать сетевая плата, какие бы дрова не устанавливали. Залез в БИОС ,а там дисэйбл и ещё раз дисэйбл...
Ответ: Вопросы связанные с компьютером 1 самый простой вариант отдать ноут челу который разбирается, он сделает 2 диск с драйверами утерян? 3 похоже сами вы ничего не сделаете
Ответ: Вопросы связанные с компьютером угу. кинь им на сайте коды неподключенных устройств... винда какая? лицензионка? какой sp?
Ответ: Вопросы связанные с компьютером биос сам по себе смениться ну снесли винду хр на французском и поставили на русском, биос думаю не изменится
Ответ: Вопросы связанные с компьютером Юль, тут была? ftp://ftp.work.acer-euro.com/notebook/ p.s. фтпшник офигенно тормознуто открывает каталоги, но качает быстро.
Ответ: Вопросы связанные с компьютером говорит нет прав для входа зы. там вроде асер? а у меня тошиба
Ответ: Вопросы связанные с компьютером согласен, я лошара-кантара, строчкой ошибся завтра на тошибу ссылку дам!
Ответ: Вопросы связанные с компьютером Коллеги! Есть вопросик Имеется: ноут HP Pavilion tx2520 ОС - виста Слышал, что была у майкрософта ОС которая называлась вроде Windows-XP Table PC... которая как раз была приспособлена под компутеры с активными экранами (не знаю как правильно называецца...) Говорят, что она значительно быстрее висты. Кто слышал что-нибудь на сей счет или может пользовался....?
Ответ: Вопросы связанные с компьютером Не знаю как на счёт Table PC, но если у тебя стоит виста то сноси точно. Лучше XP поставь и всё.