Ответ: Вопросы связанные с компьютером 1) скорее всего поиск происходит на работе?) Тогда это к админу (стоит запрет на просомтр банеров и пр). Если нет, то налицо явное ограничение какойто локальной прогой на компе. Либо IE работает так. 2) Лечить надо Ваш IE. А как временная мера - поставьте, например, Opera!
Ответ: Вопросы связанные с компьютером Нет, комп домашний. А как понять какая прога пакостит? Как вылечить IE? антивирусом что-ли? Что такое Opera?
Ответ: Вопросы связанные с компьютером Лечить как правило уже бесполезно)) тем более пользователю. Opera - отличнейший браузер, очень похожий на IE только намного лучше)))) скачать одну из последних её русских версий можно в Интернете бесплатно. если не найдёте - кину ссылок)
Ответ: Вопросы связанные с компьютером Недавно приобрел ноутбук Acer Aspire 9303WSMi Для работы все отлично, устраивает, но есть проблемка: в данном изделии установлена видеокарта NVIDIA GeForce Go 7600 SE. ...не могу запустить ни одной игры из имеющихся (более 30) и нормально работающих на других ПК; все игры лицензионные и по аппаратным требованиям подходят под данный ноутбук. Игры прекрастно устанавливаются, но при попытке их запустить выдают проблему с видеоадаптером. Система пишет, что видеокарта не инициализирована (ну или что-то в этом роде) и предлагает заменить карту или попробовать установить более современные драйвера. Драйвера пробовал скачивать с сайта Acer.ru и с сайта Nvidia - результатов ниаких. Систему не переустанавливал (ОС Windows XP Media Center Edition) В устройствах видеоадаптер определен нормально, конфликтов оборудования нет. DirectX пробовал переустанавлиать несколько раз с разных дисков, в том числе игровых. Точные тексты системных сообщений: 1) игра - SpellForce "No graphics card found. Please reboot system or install latest drivers and try again". 2) игра - Warcraft 3 просто при запуске зависает. 3) игра - Vivi Sector "Can`t set video mode". 4) игра - Warhammer 40000 "не могу инициализировать видеокарту" 5) игра - Властители средневековья "No hardware-accelerated Direct 3D devices were found. Check if your videocard driver is up to date and supports Direct X 9.0" ... и тому подобное, хотя во многих случаях игры просто зависают на стадии запуска. И чего делать
Ответ: Вопросы связанные с компьютером Думаю, здесь 2 вариата: Либо кривая видеокарта (всмысле тупо неисправная) Либо для полной уверенности, снес бы систему и установил нормальную обычную ХРю. Ведь в системных требованиях игр явно не указана операционная система Windows Media Center. А она, поверьте, отличается вкорни!...
Ответ: Вопросы связанные с компьютером Блин, фигня какая-то... Короче, в Винде XP Pro SP2 там где время торчит еще и день недели. Как этот день недели убрать?
Ответ: Вопросы связанные с компьютером http://misha21.mylivepage.ru/file/19/25 надо просто постараться. Поищи более новую версию в яндекс.ру
Ответ: Вопросы связанные с компьютером Обычный детонатор не поможет. Скачайте драйверы NVidia для мобильных версий.
Ответ: Вопросы связанные с компьютером Это какие?! Блин, меня уже задергал этот н-бук Подскажите куда его отнести, чтобы все настроили, или продать его нафик
Ответ: Вопросы связанные с компьютером Откуда: http://x-drivers.ru:81/drivers/grap.../www.x-drivers.ru_nvidia_gfgo_156.10-2kxp.zip Размер файла 59,3 MБ ЗЫ: Если относительно незадорохо, товарищ может купить)
Ответ: Вопросы связанные с компьютером Материнская плата Asus P5WD2 Premium Socket775, стоит 531-й Пень... Который и хочу поменять - какой проц по максимуму можно поставить на эту мамку? Встанет ли процессор Intel Core 2 Duo E6400 OEM <2.13 ГГц, 1066МГц, 2048Кб, LGA775>?
Ответ: Вопросы связанные с компьютером На рабочем компе закрыт доступ на Одноклассников,Вконтакте и т.п. Одно время удавалось обходить через www.clear-out.info но теперь что-то не выходит.Подскажите пжл какие еще есть варианты???
Ответ: Вопросы связанные с компьютером Еще есть 100% работающий http://anonymouse.org/anonwww.html но не факт что у вас одноклассники смогут работать попробуйте!)
Ответ: Вопросы связанные с компьютером Есть дистриб у меня. Но в сеть образ долго и муторно выкладывать. Живем на одной трассе. Ежли что - заезжайте!;-)
Ответ: Вопросы связанные с компьютером Попробовал и понял,что наши админы уже в курсе что он 100% работающий (( В любом случае спасибо!
Ответ: Вопросы связанные с компьютером Проверьте подлинность windows, выскочило окно такое.... помню тут уже обсуждалось и был файлик даже как снеснти эту фигню; помогите найти!