Вопросы про допросы

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем STAS B4, 12 июл 2007.

1. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г
    Ответ: Вопросы про допросы

Вообщем для себя выводы делаю такие:

1. Никаких разговоров по телефону

2. Любое общение только по повестке

3. Пытаюсь выцепить своего адвоката и любые соприкосновения с органами только в его присутствии...

СТОП... мля, а специалист вообще может требовать присутствие адвоката?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

это что?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.236
    Греция
    quattro®

Это значит, что важняк этот пи****с...

4. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

а ну да, 3-2-1... понял... совсем чет я уже..... :drunk:

5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.236
    Греция
    quattro®

Надо выяснить, с какого болта тебя вообще в свидетели записали...
    Покуда свидетель, имеешь право на аблаката.

6. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.970
    Audi A6/45 2.5TDI

Много написали, отчету в одом сообщении:
    Ненадо никакх "мне кажеться", "наверно", "может быть" - только факты. А том потом припрут.

Поповоду эксперт, специалист или свидетель. Допросы идут по поводу оценки? А оценка эта была произведена не в рамках дела, а по договору (хоть и цель там прописана что в рамках дела). Так что, помоему, свидетель просто.

Потом есть еще такой момент - как эксперт он выступал (если допустить это) при самой оценке. А сейчас о чем спрашивают? Без вопросов нифига не понятно - если уточняют суть оценки... тогда странно что вообще спрашивают, а не обратились к другому "специалисту". Если вопросы оценки касаються косвенно, то...
    Можно попросить повестку - там должно быть указано в качестве кого вас приглашают. Вообще если в протоколе везде фигурирует "свидетель", то вопрос решен.