Здравствуйте. Перебираю 2,7т. Поршня неоригинал не купить, оригинал дорого, оставил номинал. Выработка в цилиндрах небольшая, поставил новые кольца. Масло будет жрать или нет? Хочу перебрать турбины, где дешевле это сделать в Москве? Как проверить масленный насос снятый? Спасибо.
Смотря какая выработка-эллипс по цилиндрам. Это нужно знать чтоб хоть примерно масложор предсказать. По маслонасосу-даже в эльзе про его проверку-молчание. Так что чтоб наверняка-лучше думаю его поменять. А еси не секрет-как удалось сломать 2.7тт то?
На таких моторах ,как правило ,редко приходиться растачивать блок и достаточно поменять кольца на номинал ,задиры (небольшие) на юбке поршней присутствуют ,но из размера такие поршни как правило то-же не выходят .Масложор на этих моторах чаще всего бывает из-за износа направляющих клапанов ,с ГБЦ здесь надо работать и работать тщательно . По переборке турбин на бензиновых моторах сложностей нет ,единственное правило -катридж турбины НОВЫЙ ,все остальное можно перекинуть со старой . Масляный насос.. Разбирается проверяется люфт (зазор) между зубцами шестерен и самое главное плоскость прилегания крышки насоса ,ИМХО я -бы просто поменял на Febi ,к примеру,узел важный ,а к перебранному мотору лучше добавить новый насос ,для спокойствия ..
Безусловно .. По контрольным шести точкам замера цилиндра , что собственно каждый раз и делаю ,за все время было только два случая ,когда при внешнем осмотре хона явных отклонений,задиров не было ,но была конусность и блок -картер пошел под расточку . Если такое произойдет надо помнить .. Найти поршня и кольца по шаг 0.25 -крайне ПРОБЛЕМАТИЧНО ,поэтому срезают сразу 0.5 ,а я против .. По сравнению с новыми моторами у которых ремонтных размеров нет вообще ,к существующим 2-3 ремонтным размерам ИМХО надо относится бережно..Но к сожалению бывают случаи когда нет зап.частей и все.. Во всяком случае надо понимать ситуацию в правильном свете ,а именно .. Любому сервису гораздо выгоднее разобрать мотор и собрать расточенный блок ,чем просто поменять кольца и вкладыши и на этом очень много людей страдают ибо в ход идет все ,в том числе "расход масла если не расточить "-это БРЕД , и не один раз мне приходилось ломать копья с собственными механиками , определяющее - правильные и полные замеры поршневой по ЭЛЬЗЕ ,если в порядке -голову ломать не надо. ГБЦ на ремонт - довольно часто ,направляющие клапанов , правка седел ,плоскостность - это правильно и необходимо ,,а вот с блок-картером надо соблюдать осторожность и только оперирование измерением поршневой можно оправдать расточку ,и никак иначе!
Досталась машина с убитой левой головой. Видимо разлетелся гидрик, поело кулачек выпускного рапредвала и постель распредвала. Решил уж сразу вскрыть весь мотор и перебрать! Во впускных патрубках и интеркуллере внизу немного масла было, решил сразу и турбы перетряхнуть. Пробег по одометру 350тык + скручен еще в россии пару раз думаю, т.к. тачка в РФ с рождения, т.е. 11 лет! А почему в турбинах надо менять полностью картридж? Не достаочно ли просто перебрать без замены картриджа? Всем спасибо за ответы.