Здравствуйте товарищи одноклубники.Машина audi 80 b4 93г. ABT. Случилось так что убил одну акпп. Купил другую она так вообще не айс оказалась. Так что долго не ездил. Решил починить сам в связи с тем что в нашем городе за такую работу дерут нереальные деньги. Но толком не чего не вышло. Проездил только день и она отдала концы. Вот теперь решил поставить МКПП. Но кроме списка запчасей которые требуется купить, толком ни какой информации нет. Помогите пожалуйста. хоть чем-нибудь.
опс Если есть простые азы,то разобраться самому не трудно.Да и сложного там ничего нет. Если решишься сам,то список запчастей в студию(чтоб потом машина не зависла пока ты в поисках недостающих частей)
МКПП б/у + маховик б/у + Приводы с ШРУСами в сборе б/у Выжимной подшипник и диск сцепления Оригинальная корзина сцепления б/у Игольчатый подшипник коленвала Подрамник б/у Педальный узел и кулиса переключения МКПП Блок управления двигателем Корпус замка зажигания + контактная группа б/у Масло в МКПП BP 75w90 синтетика 3 литра Главный и рабочий цилиндры сцепления + трубки б/у Я так понимаю это все что мне нужно.
Особо сложного там ничего нет. Правда у меня В3, и АКПП там безмозглая. Кузова разные(во всяком случае В3), но воткнуть МКПП на место АКПП оказалось просто. МКПП по размеру меньше чем АКПП, ей ничего не мешает. Только нужно изготовить кронштейн, для подушки МКПП. Как получилось у меня: Кронштейн изготавливался по месту. Кроме самой коробки понадобится: Рычаг с кулисой, пластиковой рамкой в салоне, и тягой. Привода. Маховик. Стартер. Сцепление(корзина, диск) Привод сцепления(ГЦС, РЦС, трубка-шланг, резиновый пыльник ГЦС) Тросик газа. Патрубок переменного диаметра(коллектор-обводная труба)(если стоит моник и коллектор подогревается ОЖ) Педаль сцепления. Педаль тормоза. Имея по рукой донора, всё просто. Не имея донора, нужен подробный список деталей, т.к. из-за мелочи можно застопорится. Нужен инструмент в достаточном количестве, и помощник. ЭБУ моника связано с АКПП. Насколько это критично, в случае В4, я не знаю. В коммутационном блоке одно реле заменяется на перемычку. Ну, я в общем, сложного ничего нет. Главное начать. Я перекинул дней за 5...
Ну вот,всё ты знаешь. Не помню,но по моему еще болты крепления маховика к КВ.На мех.маховике они по моему длиннее,если не ошибаюсь.Ну и на замке зажигания можно сэкономить. Забыл про болты крепления корзины к маховику и вилку выжимного.
Вот бы только найти подробный список. И может кто-нить посоветует интернет магазин где это все можно заказать.
Разборка тебе в помощь.Или собирай всё на клубе. В наших местах комплект всего перечислнного стоит примерно 20-25 т.р.
Диаметра, а не давления. Номер 5 на рисунке. Ставится вместо номеров 17-18 и всего что наверху рисунка. Имеет разный диаметр(труба 12 толще штуцера на коллекторе), поэтому заменить чем либо сложно, а без него не поедешь.
имхо, не заморачиваться и найти рабочий автомат. Понимаю, что практически не реально, но отдавать 25 р. за механику +работа 10 р.(если не сам делаешь)...... Вот сегодня буду кататься на доноре (АКПП), так сказать тест-драйв перед покупкой б/у АКПП.