Вчера заехал сделать сход развал у официальных диллеров и мне сказали что мне надо менять Верхнии рычаги передней подвески 4 шт .Опорные чашки передних пружин ! что можете сказать по этому поводу ?? а то ходовую не разу не делал ! цена и советы ) спасибо
Непонятно про какие "чашки" идет речь? Не знаю как у вас, у нас официалы наговорят такого, что можно полмашины поменять. При езде стуков нет?
А что с ними? там ведь вроде простой люминий да резина и все,чему там ломатся? Некрутится ведь как на Макферсоне
Совет один:Сделать диагностику в другом месте,если всё подтвердится менять,при чём рычаги все восемь,комплект хороших рычагов стоит от 17 до 27т.р.
Опорные чашки передних пружин ) я не знаю что это ) сказали что они часто лопаются из за резких ударов )
Это сегодня 4...через месяц,два все остальные....проходили.Подвеска меняется комплектом один раз и надолго.
Чего там интересоваться,меняй чашки они не дорогие. Всплыть при замене может только одна проблема,это:вытащить болт крепления рычагов,более там проблем нет.
болт под №10,бывает просто выходит,а бывает хоть убейся но если у официалов делать,то в принципе они хитрый инструмент для выпресовки этого болта должны иметь,а то его кувалдой бьют,сверлят