Вопросы по тормозной лягушке.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем romick, 28 май 2013.

1. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    Приветствую господа-товарищи!
    Пожайлуйста подскажите, кто в курсах...
    Вчера попробовал поменять тормозную лягушку, которая стоит под тормозной педалью. Моя умерла... Поставил новую-не работает. Человек поехал, привез другую-та же хрень. Если на снятую лягушку подключить фишку с проводами, она должна зажигать стопы, я так понимаю, а при нажатии на шток выключать. Моя старая поломаная так и работает, а новые две при подключении фишки не зажигают стопы. Чего делать? Двигло АМВ. Могут лягушки отличаться? Хотя на м оей и на новых двух все совпадает и номера и внешне.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    Снятая лягушка не будет взведена. Под зацепом рычажок должен быть виден.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.443
    Литва
    cannondale sl2
    не будет работать до тех пор, пока не будет установлена на место.
    ps: прекращайте "проверять" новые оригинальные запчасти.

4. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    Всем спасибо! Сам разобрался. Для этого понадобилась старая лягушка и тестер с пищалкой. На старой лягушке как раз рычажок был взведен, а уши отломаны. Просто когда я новую ставил на место, до щелчка не провернул. )))))))