Вопрос к специалистам по Ауди 100... Буксует сцепление. Попытался найти где и как регулируется свободный ход или что-то подобное (у меня выжим сцепления начинается сразу же после убирания люфта в педали сцепления), не смог! Открутил рабочий цилиндр на коробке и вытащил его... Шток самопроизвольно выдвигается, как-будто кто-то давит на педаль сцепления! Пальцами сдержать можно, но трудно! Вопрос - нормально-ли это!? В какой-то книжке по Ауди читал, что между вилкой и штоком должен быть зазор, а у меня его, похоже, нету! Да и давит на вилку в свободном положении неслабо! Может поэтому и пробуксовывает, когда тапку навалишь!? Подскажите что делать и где искать!? Сцепление если менять, то только диск или вместе с корзиной?
Всё так и должно быть- там в РЦС стоИт пружина, она и давит на шток. Зазора там не должно быть, сцепление работает без зазоров. Меняешь корзину, диск, выжимной. Посмотри сальник на КПП на первичном валу, опорный подшипник в маховике.
Блин! А счастье было так близко! Значит мне все-таки придется поиметь удовольствие от снятия коробки еще и на Ауди! Вопрос... Менять корзину и выжимной ОБЯЗАТЕЛЬНО или это просто "до кучи"? На других авто, обычно менялось что-то одно... Авто, правда были нашими... Еще вопрос... Раз шток выталкивается пружиной, не получится-ли так, что после снятия коробки РЦС просто "выплюнет" его вместе с манжетами и жидкостью? Или тут предусмотрен какой-нибудь ограничитель!?
менять комплектом, у меня на корзине была выработка в 2 мм. ситуация была 1 в 1. на первой передаче не буксует, на второй более менее, на третьей ощутимо фото корзины не сделал(
Не выскочит. Если хочется через месяц ещё раз слазить, можешь не менять. Тут действует закон подлости.
Спасибо, успокоили! А то я себе все мозги сломал - как разбирать, что-бы не повылазило все! Закон подлости действует не только тут! А вот насчет деталей Ауди я был лучшего мнения! Если дефектовку провести и явного косяка не найти, то наша корзина и выжимной могут несколько лет после ремонта проходить! У Ауди не так!?
так то оно так, вопрос в том, как, и сколько ездить) у меня стоял оригинал, поставлен в 2008-9 году,эксплуатировался в хвост и в гриву))) прошла больше 200. диск luk
Ну... Это понятно! Еще один вопрос... Он, правда не совсем по сцеплению, но находится рядом. Не работает спидометр... Иногда дернется, покажет погоду в Арабских Эмиратах и опять уходит на покой! Как проверить датчик спидометра? Да и сам спидометр тоже проверить не помешало-бы!
А обе фишки имеют отношение к спидометру!? Вакуумника у меня нету... Гидроусилитель... Как он работает - фиг его знает! С вакуумником было-бы проще, его работу я знаю!
нет, я просто не знаю какая из них))) там одна вроде 2-3 контактная, а вторая широкая контактов на 5. ну смысл то ты понял, где искать? посмотри, возможно окислились контакты, вот твоя и проблема) а мб и датчик умер)
машине твоей сколько лет и пробег какой? Можно не отвечать. Если хорошие комплектующие есть в наличии и их можно быстро купить после снятия КПП и дефектовки, то можно и так поступить... Если детали только под заказ, а машина нужна каждый день, то брать комплект и не париться.
С этим даже спорить - бессмысленно! Машина, конечно нужна каждый день, но Ауди у меня сейчас - второй авто... Пока не привел ее в порядок, катаюсь на 41-м Москвиче! В Ауди слишком много мелких косяков, поэтому если везде покупать новые детали оптом, то она у меня золотой окажется! Вот KEIII уже почти идеально настроил, причем сам... Уже радует! Теперь лезу дальше! Форум этот очень помогает! Спасибо всем неравнодушным за ответы на "детские" вопросы!
ну тем более, если может постоять, разбирай и смотри - что и в каком состоянии. Но имей ввиду, что комплект [корзина, диск, выжимной] стоит дешевле, чем всё это по отдельности. Грубо говоря, корзина и диск могут стоить столько же, сколько весь комплект с выжимным. Короче, смотреть надо. В лучшем случае одну детальку поменяешь, в худшем - маховик ещё добавится. Впрочем, сцепа на эти машины стоит не дорого, если сравнивать с нынешними авто. Вот я сейчас опель ковыряю, вот там приходится сначала дефектовку делать, потому что корзина - грубо говоря червонец, диск - тоже грубо червонец, выжимной подшипник гидравлический - тоже денег стоит, как комплект всей сцепы на ауди )) Вобщем, комплект к тридцатке приближается. Вспоминая, что за свой комплект сцепления Luk я 4500р заплатил (несколько лет назад), на лице появляется улыбка... ))