Реле бензонасоса во время движения может если неисправно то размыкаться? От этого машина заглохнет? Что в этом реле ломается? Почему столько объявлений о продаже оригинальнях бу реле за 200-800р которым 20 лет если можно купить hanse pries за 800 с качеством оригинала? ПС. У меня машина вчера заглохла на ходу. а сейчас когда завожу не всегда срабатывает реле бензонасоса, приходится самому перемыкать)
А вредно если я когда оно не заводится , то я замыкаю реле БН на пару сек, оно наливает бенза и потом норм заводится? Не хочу зимой лезть ремонтировать, но правда боязнь есть что заглохнет по дороге, но пока только один раз заглохла сама так.
Снимите крышку реле, если увидите микротрещины в пайке на лапах, пропаяйте их. В разумных пределах не вредно, главное не перелить.
да видимо не в реле дело так как я поставил полностью рабочее и всё равно оно не срабатывает. я просто не знаю с чего начать проверку что ещё могло сломаться, вы говорите ДХ вроде, завтра пойду проверю
Эту релюху включает ЭБУ по сигналу с ДХ. Если сигнал с ДХ пропадает - мозги насос выключат. Это защита от аварийных ситуаций на дороге - чтобы в случае аварии в загоревшийся костер бензинчику не подливать. Если у тебя одновременно с выключением насоса пропадает искра - можешь менять ДХ не раздумывая. Правда, его разъем я таки перед этим все же проверил бы. )))
сегодня на светофоре заглохла при трогании. полез проверять вольтметром напряжение - там негде его нет ни на 2-3 ни на 1-3, причём даже после того как начала нормально заводиться тодже не было там напряжений. проверял с включённым зажиганием. светодиод не охота паять, а с искрой интересный вариант - попробую так его проверить.
У тебя впрыск Дигифант, как я понимаю? Тогда еще проверь (а лучше сними и сразу пропаяй) реле 30. Возможно, это оно мозги пудрит. Тут на форуме об этом сотни раз уже писАлось.