Несколько вопросов имеется, помогите. 1) Снять кожанный чехол с рычага КПП (хочу кожу кремом для обуви намазать) Как эта хрень снимается? 2) Снять панельку на ручках управления печки. (где-то там лампочка перегорела, заменить хочется) Как снимать? 3) Снять приборную панель. 4) Снять кнопку управления стеклоподъемником. 5) Снять левое зеркало. Кто, снимал хоть что-нибудь из перечисленного, подскажите, пожалуйста, как это делается.
п.2 Пальцами стягиваешь круглые ручки, под левой вверху и под правой внизу два самореза. п.3 снимаешь кожух рулевой колонки, отвинтив два самореза снизу, перед тобой два самореза, которые крепят панель. Говорят, надо снимать руль. Не знаю, я вынул ее просто вперед. п. 5 Стекло снимал, сделав деревянную лопатку на даче, из досочки. Дома можешь взять у жены лопатку для сковородки. Сам корпус снимается так: берешь его двумя руками и поворачивешь по часовой. "Пъедестал" остается парикрученым, корпус поворачивается. Повернув зеркало, увидишь два болта под 6-гранник на 4. п.4 если не уверен в своих силах, пока не делай, если уверен-отвинчивай и отщелкивай что увидишь . Нужна только аккуратность. п.1 не знаю
п1. В нише где ручник есть декоративная накладка, размером со спичечный коробок, цепляешь ее сверху ногтем или отверткой и снимаешь. Под ней увидишь шляпку болта на 8. Его трогать не надо Выше этого болта по центру круглое углубление, в котором прячется саморез, вот его и надо выкрутить и тогда заняя часть панели на которой крепится чехол вынается в верх, а потом на себя. Ну ручку кулисы я думаю догадаешься как отвернуть