Вопросы по разборке

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Tramp, 27 сен 2004.

1. Tramp

Tramp Guest

Несколько вопросов имеется, помогите.
    1) Снять кожанный чехол с рычага КПП (хочу кожу кремом для обуви намазать) Как эта хрень снимается?
    2) Снять панельку на ручках управления печки. (где-то там лампочка перегорела, заменить хочется) Как снимать?
    3) Снять приборную панель.
    4) Снять кнопку управления стеклоподъемником.
    5) Снять левое зеркало.

Кто, снимал хоть что-нибудь из перечисленного, подскажите,
    пожалуйста, как это делается.

2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    п.2 Пальцами стягиваешь круглые ручки, под левой вверху и под правой внизу два самореза.

п.3 снимаешь кожух рулевой колонки, отвинтив два самореза снизу, перед тобой два самореза, которые крепят панель. Говорят, надо снимать руль. Не знаю, я вынул ее просто вперед.

п. 5 Стекло снимал, сделав деревянную лопатку на даче, из досочки. Дома можешь взять у жены лопатку для сковородки. Сам корпус снимается так: берешь его двумя руками и поворачивешь по часовой. "Пъедестал" остается парикрученым, корпус поворачивается. Повернув зеркало, увидишь два болта под 6-гранник на 4.

п.4 если не уверен в своих силах, пока не делай, если уверен-отвинчивай и отщелкивай что увидишь :). Нужна только аккуратность.

п.1 не знаю :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    по п1 лучше просто поменять. Товарищ менял вроде 200 р стоила. как снимать правда не знаю :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6
    п1. В нише где ручник есть декоративная накладка, размером
    со спичечный коробок, цепляешь ее сверху ногтем или отверткой и снимаешь. Под ней увидишь шляпку болта на 8. Его трогать не надо:) Выше этого болта по центру круглое углубление, в котором прячется саморез, вот его и надо выкрутить и тогда заняя часть панели на которой крепится чехол вынается в верх, а потом на себя. Ну ручку кулисы я думаю догадаешься как отвернуть:)