Доброго времени суток! Столкнулся с таким нюансом работы АКПП. На трассе в режиме D (на скоростях в районе 90 -110 ) при кикдауне коробка может незначительно пинануть. При переводе в режим S пинки исчезают. В городе, при плавное езде, коробка работает без претензий. Чем это может быть обусловлено? У меня сопливят уплотнители на трубках к радиатору. После того, как заметил этот эффект (с пинками) решил проверить уровень масла- долил 800 мл где то. Сильно ли такой недолив критичен ? В целом, когда отпускаешь педаль тормоза (в режиме D), авто трогается и набирает до 10 кмч (где то читал, что отсутсвие этого явления символизирует износ фрикционов и прочие неисправности).
Нет. Иногда летом (при 30+) в городе, перегревается трансмисчсионка (показывал ошибку про датчик температры масла АКПП). Осенью/зимой смотрел - все чисто .
Конечно не хотелось бы, чтобы что то погибало ) . Просто я тогда не понимаю суть процесса: почему в спорте все становится гладко?
Хех.. у меня уровень низким оказался.. Долили масла, ошибка по блокировке бублика исчесла, мелкие пинки исчезли, моя доволен ))
Слушайте, вроде бы да . Я ее перестал "насиловать" и по трассе ехал в режиме S. Ну и недавно еще 200 грамм влезло (подозреваю, что могли уйти за январь - ибо был холодным).