Ответ: вопросы по подключению к сети интернет ну суперагентам ваши движения неинтересны. а теперь прикиньте сколько детей и подростков ежедневно тренируются на соседях. после просмотра журнала Хацкер и тд. им за радость засадить вам троян или просто завалить систему. или просто ваши семейные фото неглиже на фотофайле к примеру выложить. задайте вопрос как влезть в вайфай яндексу и спокойно сидите в инете за счет соседа. это к примеру. у меня и в городской кабельной сети каспер атаки режет по 1 в день. детки-с.
Ответ: вопросы по подключению к сети интернет Привет автор, меня сейчастема тоже очень сильно волнует - дом новый в Химках, возможности подключить что-либо посредством прокладки кабеля по каналам в конструкциях дома или установке на крышу аппаратуры нету - т.к. администрация дома предлагает услуги только одного своего провайдера, без чеков, без тарифов, все это работает плохо и помоему как раз по описанному принципу деления между пользователями, причем жалобы уже были на качество. Рассматриваю сейчас варианты: 1) скайлинк 2) мегафон 3) спутниковый. Но ведь хочется и безлимитку ине дороже 2000р/мес, а чудес помоему не бывает. Что делать будем?
Ответ: вопросы по подключению к сети интернет собирать подписи жильцов и коллективне запросы отправить всем крупным провайдерам от билайна(корбина) до нетбайнета - групповая заявка - сигнал тянуть оптику на дом. на местного провайдера без чеков (особенно если будут противодействовать прокладке альтернативного кабеля) - в ОБЭП письмо о незаконном предпринимательстве. я таких посредников навидался - ни разу нормально сеть не работала. свитч зависнет - а их нет, на багамах оне. думают, тот, чей траффик они перепродают все сам решит. пс.акадо не советую - сервис крупнейшее дерьмецо в стране. ни разу не дозвонился. ни разу так и не поработал их интернет. сами перезвонили через 3 (!) месяца с требованием абонплаты - интернет так ни разу и не включился. за это время уже другой пров кабель проложил мне.
Ответ: вопросы по подключению к сети интернет http://forum.himki.net/index.php?showtopic=49140&st=180 - вот это про мою ситуацию. Цирк Шапито прям
Ответ: вопросы по подключению к сети интернет 1. Разница между хабом и роутером действительно есть... Так и не понял, кому RaMоscow такую воодушевлённую речь задвинул про колхозы, втыкание в роутеры над входной дверью и т.д. В общем суть простая. 2 компа и больше - роутер, дабы не покупать отдельного IP. 1 комп - вообще ничего не покупать, заведённый кончик наверняка уже будет обжат и, так скыыыыть, готов к употреблению... Только обратите внимание, что у Вас наверняка будет привязка к MAC-адресу, т.е. если у провайдера зарегистрирован аппаратный адрес сетевушки вашего ноутбука, то при переподключении "кончика" к другому компьютеру (или иному устройству), провайдер отрубит Вам доступ к сети. Это проверено на щелковском провайдере (не помню название, но на заречной улице они кажется одни прокладывают выделенку). Таким образом для Вас самый простой вариант - 1 IP адрес, роутер на входе, дальше проводка, раскинутая по квартире и спрятанная вместе с общим ремонтом в стены. Что касаемо WiFi, то не вижу ничего криминального. Я и сам пользуюсь WiFi дома и у сестры в Щелково в квартире тоже сетка через WiFi развёрнута. Лок стандартными средствами пока вполне достаточен и никаких вторжений не обнаружено. Шпионские страсти о взломе можно продолжать раздувать до бесконечности, но практика показывает, что всё работает нормально и без эксцессов. Если всегда упираться во взлом всего беспроводного, то мы до сих пор бегали бы звонить в телефонную будку... Нет? Мобильными все пользуемся и всякие инструкции по клонированию симок, которыми интернет наполнен не меньше инструкций по взлому WiFi, не мешает нам каждый день пользоваться сотовой связью. Что касаемо проводкиПросто раскидывать проводку по квартире (благо у Вас ремонт) и врезать розетки в удобных местах.