Вопросы по пламегасителю

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем zaiz, 21 мар 2010.

1. zaiz

zaiz Новичок

26 июн 2009
    10
    Audi A4/B5 2.4 ALF
    Доброго времени суток...У меня такой вопрос. Видать пришло время, зазвенел катализатор, менять на новый за 46 рублей жалко, с учетом того что у меня их два, отдавать такие деньги просто преступление:icon_suicide:. Просмотрел полностью форум на данную тему большинство поменяли вышедший из строя катализатор на пламегаситель. Так вот в этой связи хочу спросить у тех кто поставил пламегаситель довольны ли они этим, так как слышал что пламегаситель сначала не звенит а потом начинает звенеть (советуют оставить все как есть), и не возникало ли проблем с техосмотром, так как СО2 не оседает на пластинах, а улетает в трубу. Советуют даже поставить кат от ТАЗА.

2. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.714
    S4 B5
    Я думаю в скором времени куплю кат универсальный... Цена вопроса около 5 тыс. Гарантию дают пол года... Но читал отзывы действительно служит около 2 лет... За 5 тыс. руб. Потянет... Чтоб без проблем с мозгом... Хотя конечно пока думаю... :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. zaiz

zaiz Новичок

26 июн 2009
    10
    Audi A4/B5 2.4 ALF
    Я не слышал про универсальный кат...где его можно найти???:shock:

4. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.714
    S4 B5
    Ну он как бы конечно не совсем универсальный :) их несколько видов одной фирмы например :) просто нужно подъехать, назвать свою машину и тебе скажут какой :) мне его советовали на кунцевском рынке... Съезд с внешней стороны мкада, на северную сторону рынка, проезжаешь через шлагбаум, и прям на против этого шлагбаума стоит ларек, или домик, короче он весь заклеин наклейками ГЛУШИТЕЛИ, ПЛАМяГАСители... И всякое такое :) вот заходи туда и спрашивай :) они помоему еще говорили, что тип за 1000 рупий вварят его :) так что норм помоему :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.714
    S4 B5
    Да, кстати внутри эти каты керамические... Работают так же, только стоят дешевле... потому что никаких драг.металлов в них нет. Думаю всё таки его возьму... Чтобы не париться с какими то отключениями... Пускай в машине всё работает как должно :)

6. Антон54

Антон54 Bad e-mail

20 май 2009
    13
    Audi A6/С5 2,4 2002г.
    У меня проблема, горит чек, сканер показывет перегрев катализаторов, при этом теряется мощность и как мне показалось увеличивается расход! чё делать то? кто говорит ставь новые катал., но они стоят бешеных бабок! кто говорит, выбивай старые и ставь пламягасители! и будет ли теряться мощность и гореть чек если установить ПГ ???

7. Антон54

Антон54 Bad e-mail

20 май 2009
    13
    Audi A6/С5 2,4 2002г.
    и можно ли мне на мою машину поставить катализатор универсальный?

8. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.714
    S4 B5
    канешн можно) только не знаю какой именно! Посоветуйся с кем нить по поводу своей машинки... Тебе подскажут какой именно тебе подойдёт