Доброго времени суток...У меня такой вопрос. Видать пришло время, зазвенел катализатор, менять на новый за 46 рублей жалко, с учетом того что у меня их два, отдавать такие деньги просто преступление:icon_suicide:. Просмотрел полностью форум на данную тему большинство поменяли вышедший из строя катализатор на пламегаситель. Так вот в этой связи хочу спросить у тех кто поставил пламегаситель довольны ли они этим, так как слышал что пламегаситель сначала не звенит а потом начинает звенеть (советуют оставить все как есть), и не возникало ли проблем с техосмотром, так как СО2 не оседает на пластинах, а улетает в трубу. Советуют даже поставить кат от ТАЗА.
Я думаю в скором времени куплю кат универсальный... Цена вопроса около 5 тыс. Гарантию дают пол года... Но читал отзывы действительно служит около 2 лет... За 5 тыс. руб. Потянет... Чтоб без проблем с мозгом... Хотя конечно пока думаю...
Ну он как бы конечно не совсем универсальный их несколько видов одной фирмы например просто нужно подъехать, назвать свою машину и тебе скажут какой мне его советовали на кунцевском рынке... Съезд с внешней стороны мкада, на северную сторону рынка, проезжаешь через шлагбаум, и прям на против этого шлагбаума стоит ларек, или домик, короче он весь заклеин наклейками ГЛУШИТЕЛИ, ПЛАМяГАСители... И всякое такое вот заходи туда и спрашивай они помоему еще говорили, что тип за 1000 рупий вварят его так что норм помоему
Да, кстати внутри эти каты керамические... Работают так же, только стоят дешевле... потому что никаких драг.металлов в них нет. Думаю всё таки его возьму... Чтобы не париться с какими то отключениями... Пускай в машине всё работает как должно
У меня проблема, горит чек, сканер показывет перегрев катализаторов, при этом теряется мощность и как мне показалось увеличивается расход! чё делать то? кто говорит ставь новые катал., но они стоят бешеных бабок! кто говорит, выбивай старые и ставь пламягасители! и будет ли теряться мощность и гореть чек если установить ПГ ???
канешн можно) только не знаю какой именно! Посоветуйся с кем нить по поводу своей машинки... Тебе подскажут какой именно тебе подойдёт