Вопрос такой карб поставили впускной коллектор заменили а вот головка блока осталась старая(инжекторная).На карбовой ауди коллектор охлаждаеться тосолом .У меня этот штуцер куда подавался тосол сейчас заглушен.Раньше был открыт и в него сосало воздух.Вот суть вопроса каналы охлаждения в коллекторе совпадут с каналами в головке блока и можно ли подключить подачу тосола как положено для карбюраторной машины? И вопрос немного не по теме. Домкрачу машину и зажимает двери это нормально?????
нормально для старушки. по головке непонятно что хотите. подать тосол во впуск? будет гидроудар и ничего более(если действительно сосет в него). по вопросу совпадения каналов, это надо было глазами проверить до того как ставили. никто не знает что вы поставили кроме вас. вв впрысковой голове насколько я помню нет канала под антифриз.
воздух сосать может тока в коллектор, кудаж еще. прокладки у них ( коллекторов) разные с карбовой. башкой можьт гдато окно и не перекрывается. сбоку там на вакумник отросток. вот в него может сосать - так и должно быть. карб моно также есть канал sd jn нету канала на рис поз 1 кольцо уплотняет тосольный канал. а в ке-инжекторных такого канала нет
Ладно пара идиотских вопросов. 1 скок стоит этот джетроник б у есесно 2 ответ башка карбовая 5 к 3 пока оставить штуцер заглушеным или открыть??? 4 что всё таки оставить карб или джетроник???
каналы совпадут, только придется колхозить планку, чтоб закрыть отверстия для форсунок. Проще поменять голову на карбюраторную и вопросы исчезнут
восстанавливать систему впрыска прошлого века я считаю могут либо извращенцы, либо коллекционеры. стоимость к-джетроника никто тебе не скажет практически всеосновное топливное оборудование снято с производства и не продается. на разборках "кот в мешке" стоит по разному. и работать ли будет никто гарантии не даст. диагностов по ним по пальцам перечесть. если купишь все исправное собрать правлиьно и наладить выльется тебе в круглую сумму в полстоимости машины. тут полно тем как этот впрыск переделать на электронный со своими могзами - "Megasquirt" наз фирма что их делает -вот более правильный путь.но не самый дешевый. я думаю 30круб потянет шланг просто заглушенным можно оставить если больше нигде лишнего не сосет. то этого достаточно. я счита. по деньгам если сам не хочешь убивать время в возне с авто,а ездить на ней - карб оптиимальное решение, машина то не на полжизни - покатаешься и поменяешь на чтото более свежее.
можт и поболее. тока не найдешь все стразу - внукам завещаешь) даже в германии их уже нету на свалках. уж в рабочем состоянии точно.
у меня тоже думки по поводу смены,у меня Ке-джетроник,иногда даёт о себе знать и нервы портит и со всей области нашей Белгородской только один сервис с ним возится,одна диагностика 2500р стоит не говоря о настройке,у меня есть и голова для карба и карбюратор с более старой восьмидесятки,такой же движок на ней стоял,вопрос на что ещё пойдут расходы если головка и карб есть???
Большая просьба на джетроник картинки с описанием можешь дать???Или дай ссылку где скачать всё что может пригодиться ...
машина то не на полжизни - покатаешься и поменяешь на чтото более свежее.[/QUOTE] Ага уже думаю об а4 года 98 хоть инжектор нормальный уже...Но эта блин нравиться ,мозг бы не компостировала...
Впускной коллектор 600 р(У нас у вас не знаю) Бензонасос на карбе он на блоке как у жигулей(Принцип жигулевскийй ни ни) Ну патрубок от помпы это уже с чего весь сыр бор он раздвоеный на карбе и одиночный но джетронике. Во впускном коллекторе стоит еж (обогреватель)желательно подключить.
И обьязательно гофро на забор воздуха от выхлопного коллектора...а то зимой почувствуишь счщастьиииии