снял панель.нужно было пропаять.хотел найти где переключатель на 4 и 5 цилиндров для тахометра.его не нашел. но нашел кое что другое. и хочу узнать что это сразу извиняюсь за качество фото.телефон только под рукой) что это.обозначено красной стрелкой. они пронумерованы и на самой панельке.двигаются влево-вправо.надписи A M P и ON тоже присутствуют.подписал чтобы было понятно где они. это как какие-то переключатели.только что они переключают? Спойлер вот еще.это место где находится показометр температуры ож.что за контакт под красной стрелкой? и что за крутелка в зеленом кружке? Спойлер она поворачивается когда кручу вот это Спойлер не она ли используется для калибровки показометра ож? для чего такая же крутелка под показометром топлива? вот у меня что под тахометром.я так понимаю должно показывать расход топлива и остаток его по километражу.но как оно должно работать если у меня нет эбу ? двигатель WC. или это просто от другого мотора? Спойлер
1. крутелка под стрелкой температуры - подстроечный резистор стрелки температуры. 2. Крутелка под показометром топлива - аналогично (обычно под шестигранник на уровне стекла приборки) 3. Непонятно где твой тах (внизу или предпоследний), но справа от него ещё есть крутелка. Похоже на регулятор подсветки приборки.
мой нижний.верхний просто с форума взял. я кстати думал что справа от тахометра настройка часов.если нет.то как настроить часы?
возможно и настройка часов. Вытащи рукоятку регулятора справа и вставь в этот. Кроме вращения, он должен ещё нажиматься
не за что! У меня на 80-ке, вытаскивается и регулятор подсветки, и сброс суточного пробега. Подстройка топлива - шестигранник. Подстройка температуры - не выведена спереди, но есть сзади платы приборки.
Блин. sergei94, тебе что, камасутру лень глянуть? Под часами слева и справа две дырдочки, в них две микрокнопычки. Левая кнопычка - часы, правая - минуты. Тычешь кнопычки (можно и придержать нажатыми для ускорения смены показаний) хотя бы шариковой ручкой - и в дамках. Про остальное сказали уже. ЗЫ. Сколько ни видел этих приборок - у всех горелые дороги с регулятора яркости и по питанию ламп. А паять там надо умеючи - иначе прожгти эту конструкцию как раз плюнуть. Кой умник придумал такое чудо?
да я про эти крутелочки решил спросить в процессе создания темы.не догадался в книжку глянуть. меня больше интересует инфа по первой фотке.по второй там стрекой что отмечено. и под часами у меня только одна справа дырочка(моя панель нижняя фотка). так что еще куча вопросов)
по первой фотке - в камасутре найдёшь. А вот микропереключатель 4-5 цилиндров, бенз-дизель, - возможно находится с торца платы приборки. Поищи хорошо.
да вот ничего не нашел по этим переключателям с первой фотки. у меня оказывается не просто часы а борт. комп. переключатель должен быть над центральными воздуховодами.а его там нет.
Эта приборка - я его слепила из того что было, ИМХО. Такого тахометра не видел, но на обычных нет ни каких переключателей. Имеется подстроечный резистор внутри прибора.
А, ну так там тогда скорее всего ручка-крутилка вставляется. Чуть поворачиваешь ее влево - настраиваются часы. Поворачиваешь чуть вправо - настраиваются минуты. Гм. Обычно БК управляется кнопкой, что на торце рычага стеклоочистителей. Если у тебя ее там нет - тады я пас.
кнопка на торце только с января 88-го. http://automn.ru/audi-100/audi-3099-10.m_id-290.html и кстати как эту ручку-крутилку вынять из другого места и вставить туда? я пытался.но ничего не выходит.боюсь сломать
Факт, у меня когда была непереходка сотка, изначально с курантами, я купил панель с тахометром на разборе. Моя машина была 4-цилиндровая, а панель попалась от 5-цилиндровой (циферка "5" внизу циферблата). Я подключил внешний тахометр (такой комбинированный приборчик в тазо-магазе купил, напряжение бортсети и тахометр для 4 цилиндров). В общем, ввиду занижения показаний понял, что надо поискать регулировку. Оказалось, если располовинить приборку, то на тахометре со стороны деталей сбоку есть подстроечный резистор. Он доступен для регулировки сбоку. Он стоял в одном из крайних положений. Часовой отверткой перекрутил его в другой крайнее положение - и показания на тахометре приборки и на внешнем стали совпадать! Собрал панель, все работало нормально.
я думаю, она снимается также как и на бочках. На себя её нужно потянуть. Но если прежний хозяин посадил её на суперклей, тогда можно её сломать
Подтверждаю. Такой резистор там действительно есть. В корпусе тахометра сбоку имеется прорезь - через нее и можно произвести подстройку.