подскажите по поводу лягушки на ауди. Когда шток полностью вытащен (сигнал торможения) какие контакты должны быть замкнуты ( у меня получается 1-4 и 2-3 замкунты). при вставленном штоке (педаль тормоза не нажата) все должны быть разомкнуты или как? И еще вопрос - что за датчик рядом с лягушкой стоит двух контактный? И еще вопрос - Стоп сиганлы и дополнительный стоп висят параллельно или нет? Прост оу меня дополнительный стоп реагировал, а задние стопы нет и висела ошибка по лягушке 00526 36-00
значит пора ее менять и проверить лампочки в стопах. одни контакты замкнуты, другие разомкнуты и наоборот.
Стопари конечно, параллельно, иначе первая сгоревшая лампа погасит все. Раз допсигнал горит, может, лампы не в поряде?
Я имел в виду, не на разных ли они предохранителях висят, как габариты к примеру На лампы подумал, но в самую последнюю очередь. Чтоб сразу обе сдохли... хз. И была бы при этом ошибка по лягушке? Предохранитель на стопы идет один №13 ? Сегодня с утра почти убил старую лягушку. Еле воскресил, чтобы хотя бы доп. стоп работал. Самое странное, что если замыкаешь на постоянку при отпущенной педали тормоза и постоянно горит доп, то ошибки нету. Если все возвращаешь на место (что бы хоть стоп работал), то ошибки нет. А как система диагностирует, что лягушка работает без ошибок? Попробую завтра обе лампы поменять... посмотрим.
лягушка меняется и все. она ремонту не подлежит. можно JP за 300-400 рублей купить и забыть. зачем по такому пустяку голову морочить людям и себе?
/Я просто посмотрел - там ломаться нечему. И почему если доп параллельно с основными стопами висит, то он горит от лягушки, а основные - нет?
ты лампочки проверь. когда будешь уверен, что они целы, тогда и будешь думать этого достаточно одна пара контактов должна быть замкнута, когда вторая разомкнута и наоборот. смена должна происходить одновременно. если хоть немного будут обе замкнуты или разомкнуты - пишется ошибка.
Отчитываюсь. Поменял обе лампочки. Все заработало даже на моей изнасилованной мною лягушке Немцы все таки олени страшные! Нафига выдавать ошибку по лягушке, если сгорели лампы. Не могли сделать ошибку по лампам (а лучше по отельной лампе). Кстати на немке (а4 б5) по лампам выдавало ошибки на приборку. Тут же .... Всем советчикам спасибо! Лягушку все таки поменяю. Не долго она проживет после моих издевательств над нею....
у меня какая то стоит delphi Пока она тоже работает нормально даже после моих над ней жестоких опытов ))) Обязательно поменяю на новый оригинал. Кстати в инструкции написано, что этот датчик после первого же демонтажа требуется поменять! )) Одноразовый типа ))
она с выдвижным штоком, т.е. регулируется. новые идут без регулировки. вставил и забыл. разбирал я оригинал, там изнашиваются пимпы, которые на контакты жмут.
У той что стоит у меня то же самое. Так вот я те пмпочки грел и тем самым увеличивал размер их. Т.е есть шанс и их воскресить не на долго.
Delphi Corporation – крупнейший мировой поставщик систем безопасности и контроля, рулевого управления, подвески, топливных и дизельных систем, электронных аксессуаров и систем кондиционирования на конвейеры мировых автопроизводителей. пы сы обязательно попробуйте ихние тормозные колодки и диски. диски польского производителя вообще с финишным чистованием. колодки несмотря на неказистый внешний вид отлично выдерживают красный тормозной диск.