не могу окончательно разобраться что к чему(уж изв. за возможную тупость)Итак, не буду писать, как думаю я, а спрошу сразу: 1. что такое режим ECON? 2. как работает режим AUTO и ECON вместе если вкл.? 3. работает ли авторециркуляция воздуха в действительности( откуда авто понимает, чистый ли воздух снаружи или нет)? 4. нужно ли для работы авторециркуляция воздуха ставить режим AUTO?
1.Принудительное отключение компрессора 2.Работает в режиме "печки" 3.Если есть датчик рядом с салонным фильтром,рециркуляция включается автоматически,если нет,то в ручном режиме 4.По своему усмотрению.
Зимой всегда в этом режиме гоняю,как и многие наверное, никакого осушения не происходит, дышится замечательно
ECON - это выключенный компрессор. Насчет чистого или нет воздуха... насколько я понимаю, режим рециркуляции выбирается автоматически на основе показаний датчика загрязненности воздуха.
Да? А мне казалось надо принудительно выключать... а принцип работы не расскажешь? Так для общего развития...
Не во всех комплектациях есть датчик качества окружающей среды.Поэтому где то вручную вкл.где то автоматом.
На дорестайлах не видел наличие этого датчика. А принцип работы - если по-простому, когда включена соответствующая кнопка на климе, то начинают учитываться данные датчика загрязненности (вроде бы еще есть зависимость от забортной температуры). Если концентрация вредных веществ повышается - заслонку закрыть, если норма - открыть. Вроде бы так