Вопросы по гарантии амортизаторов и по тормозам

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Symbioz, 12 июн 2012.

1. Symbioz

Symbioz Новичок

23 авг 2011
    30
    А6/С5 2.4 qt 2000
    #1 Symbioz, 12 июн 2012
    Последнее редактирование: 12 июн 2012
    Машинка из профиля.
    Вопрос 1:
    Амортизаторы (перед и зад) ставил у официалов (в Украина), при установке (машинко с ГБО) сказали что проблем с гарантией не будет (ну тока, если машинка не убита в хлам). На прошлой недельке поехал к ним на проверку на стенд: передние на грани, но еще на желтом, задние на грани зеленой полосы. Пробег 22тык. На мой резонный вопрос, что после моего отпуска (то бишь где то через месяц) передним ужо будет гаплык, а задние будут в желтом секторе, а потом недолго и тоже гавкнут, мне, уже новый манагер (старый уволился), сказал, что могут быть проблемы, так как машинко с ГБО. На мое возмущение по поводу того, что мне об этом ничего не говорили при установке - ну вы понимаете... бла-бла-бла, я попытаюсь узнать и т.п.
    Кто сталкивался с гарантийной заменой и проблемами с этим связанными?
    И в дополнение, если гарантия не проканает, может кто то посоветовать аналоги для амортизаторов:
    - 4B0412031CA
    - 4B9513031N
    ?

Вопрос 2. На том же самом стенде при проверке тормозов:
    - передняя ось - тормозит хорошо
    - задняя: на ручнике - хорошо, на педальке - колеса продолжают крутиццо. Сказали перебрать суппорта. Местный деревенский автослесарь сказал, шо суппорта побаку, ибо были б с ними траблы - и ручник не тармазил бы и сделал вывод, шо проблема с блоком АБС. Ошибок по блоку нет.
    И что делать? Суппорта перебрать+ремкомплект? Или как то проверить блок АБС?