Вопросы по функциям авто

Тема в разделе "A3", создана пользователем janapasha777, 8 авг 2019.

1. janapasha777

janapasha777 Новичок

29 сен 2018
    78
    Латвия
    Купил сегодня жене ауди а3 p8 2006 2.0tdi
    И сразу несколько вопросов - так как являюсь владельцем а6 с6 мне что то все же не понятно в а3.
    Самое главное - якобы есть функция авто свет. К примеру в а6 у меня - я вообще не думаю о свете, он сам включает все когда нужно. Ходовые дневные. Ксенон. Свет в салоне. Все сам. А тут кнопка Авто - и когда очень темно он вроде включает. Когда светло днем - я тупо ехал без света пока вручную не переключился на ближний. Можно как то сделать что бы при заводки автомобиля при включенном режиме auto свет загорелся сам?
    Дальше вопрос по 2-ум кнопкам на торце двери водителя. Я такие впервые вижу. Их можно нажать. Какая то красная лампочка даже есть. Но в интернете информации по ним не нашел.
    Еще вопрос о сд ченджере. Вставил сегодня диск мп3. Он загрузил его но не прочитал. Музыка так и не заиграла. Он не читает мп3 или какая то другая причина?
    И еще я не смог найти в интернете руководство по авто на русском языке. Что бы скачать и впредь там находить всю информацию о тех же кнопках и т.д.

Заранее спасибо за ответы.

Вложения:

• IMAGE_068.jpg
      IMAGE_068.jpg
      Размер файла:
      63,4 КБ
      Просмотров:
      26
    • af04d96fd9d1.jpg
      af04d96fd9d1.jpg
      Размер файла:
      49,4 КБ
      Просмотров:
      18
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.410
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Свет загорается от датчика света,т.е. когда темно он включится,когда светло-нет.
    Кнопки в двери-это сигнализация:Верхняя отключение датчиков объёма(к примеру ребёнок,собака или что либо подвижное в машине)т.е. сигнализация при закрытии машины не сработает от датчиков объёма,вторая кнопка: Сигнализация не сработает от датчика положения кузова при погрузке к примеру на эвакуатор.
    Ченджер-наверное просто не поддерживает МР3

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. janapasha777

janapasha777 Новичок

29 сен 2018
    78
    Латвия
    Ну вот самый такой вопрос это свет.
    Датчик получается включает только ближний? В светлое время у нас в стране к примеру нельзя ездить без ближнего или хотя бы дневных ходовых. Но вот в а6 у меня включается когда светло именно дневные ходовые. А в а3 получается тупо днем все равно нужно включать в ручную все.

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.410
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #4 АндрейР, 8 авг 2019
    Последнее редактирование: 8 авг 2019
    Да датчик включает основные фары(ближний\дальний),у Вас просто нет ДХО,придётся Вам либо ставить "колхозные" ДХО,либо включать ближний вручную.
    Можно тупо заклеить датчик,что-бы он "думал" что темно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. janapasha777

janapasha777 Новичок

29 сен 2018
    78
    Латвия
    А где точно этот датчик находится?

И что с ответом по книгам мануал? Нету случайно нигде сохраненной сылочки?

6. janapasha777

janapasha777 Новичок

29 сен 2018
    78
    Латвия
    У меня вот такой монитор. Нашел кнопку сдвига экрана. Там двд ром. Я вот подумал.. может он читае мп3 диски? И еще там 2 слота для карт. Что то знаешь на эту тему? Говорят мол нельзя карту больше 2гб. Есть еще какие то нюансы?

Вложения:

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.410
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Точно не могу сказать,(у меня его нет)но думаю где и у А6\С6,т.е. приклеен к стеклу под внутрисалоным зеркалом.
    Мануал.

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.410
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Про "музыку" ничего не скажу,ибо не знаю,себе сразу поставил "китайца" на андройде.