Купил сегодня жене ауди а3 p8 2006 2.0tdi И сразу несколько вопросов - так как являюсь владельцем а6 с6 мне что то все же не понятно в а3. Самое главное - якобы есть функция авто свет. К примеру в а6 у меня - я вообще не думаю о свете, он сам включает все когда нужно. Ходовые дневные. Ксенон. Свет в салоне. Все сам. А тут кнопка Авто - и когда очень темно он вроде включает. Когда светло днем - я тупо ехал без света пока вручную не переключился на ближний. Можно как то сделать что бы при заводки автомобиля при включенном режиме auto свет загорелся сам? Дальше вопрос по 2-ум кнопкам на торце двери водителя. Я такие впервые вижу. Их можно нажать. Какая то красная лампочка даже есть. Но в интернете информации по ним не нашел. Еще вопрос о сд ченджере. Вставил сегодня диск мп3. Он загрузил его но не прочитал. Музыка так и не заиграла. Он не читает мп3 или какая то другая причина? И еще я не смог найти в интернете руководство по авто на русском языке. Что бы скачать и впредь там находить всю информацию о тех же кнопках и т.д. Заранее спасибо за ответы.
Свет загорается от датчика света,т.е. когда темно он включится,когда светло-нет. Кнопки в двери-это сигнализация:Верхняя отключение датчиков объёма(к примеру ребёнок,собака или что либо подвижное в машине)т.е. сигнализация при закрытии машины не сработает от датчиков объёма,вторая кнопка: Сигнализация не сработает от датчика положения кузова при погрузке к примеру на эвакуатор. Ченджер-наверное просто не поддерживает МР3
Ну вот самый такой вопрос это свет. Датчик получается включает только ближний? В светлое время у нас в стране к примеру нельзя ездить без ближнего или хотя бы дневных ходовых. Но вот в а6 у меня включается когда светло именно дневные ходовые. А в а3 получается тупо днем все равно нужно включать в ручную все.
Да датчик включает основные фары(ближний\дальний),у Вас просто нет ДХО,придётся Вам либо ставить "колхозные" ДХО,либо включать ближний вручную. Можно тупо заклеить датчик,что-бы он "думал" что темно.
А где точно этот датчик находится? И что с ответом по книгам мануал? Нету случайно нигде сохраненной сылочки?
У меня вот такой монитор. Нашел кнопку сдвига экрана. Там двд ром. Я вот подумал.. может он читае мп3 диски? И еще там 2 слота для карт. Что то знаешь на эту тему? Говорят мол нельзя карту больше 2гб. Есть еще какие то нюансы?
Точно не могу сказать,(у меня его нет)но думаю где и у А6\С6,т.е. приклеен к стеклу под внутрисалоным зеркалом. Мануал.