Есть несколько вопросов, которые появились в процессе эксплуатации недавно купленной Audi 80/1,9E/SD: 1. Проблема с холодным пуском. Постоит она ночь, с утра заводится раза с пятого. На горячую с полтычка. Приехал в сервис - ребяты репу почесали, мол оставляй. Когда приехал забирать сказали что не включалась пятая форсунка. Все проверили и пришли к решению что где-то обрыв. Так как искать это геморно, сказали что запитали ее напрямую от стартера (?), но посоветовали найти нормального электрика который обрыв типа найдет, ибо если страртер скиснет - то будет фигня (?). Какого плана толком не объяснили. На следующий день с утра опять поблема с пуском - но завелась уже со второго раза. Где копать? У них заводилась по их словам нормально. 2. На холодную плохо втыкаются 1 и 2 скорости. При прогреве - все ок. Сервисмены посоветовали сменить масло в коробке (механика). Купил BP 75w90 - поменяли. Сказали что коробка "слюнявилась", и надо будет поменять сальник. От этого масла старого в коробке оставалось гдето литр. В итоге масло поменял - но проблема осталась. На горячую все ок. В чем засада? Скрипов, скрежетов нет. 3. Сколько должен прогреваться двигаетль по времени? На улице +12 перемещаюсь по городу - температуру показывает где-то в районе 70-80 градусов. Грешил на термостат - но сервисмены сказали что с ним все ок. Типа двигатель прогревается (в теплом гараже сервиса нормально, вентилятор включается на 95 помоему) и термостат работает. Вопрос - возможно ли определить работоспособность термостата не снимая его? Чем грозит езда на непрогретом (70-80 гр) двигателе? Нормальная температура 90? В чем проблема? 4. Собираюсь брать свечи трехконтактные и высоковольтные провода Валео. Что можете о них сказать? Если менять - отразится ли это на проблеме №1? Старые свечи стоят 1-контактные, достались от старого владельца. Сервисмены сказали что состояние среднее. Понимаю что нафиг такой сервис, но с деньгами засада ;( В общем хелп!
свечи неспиши менять, награ нет? зазаор нормальный? почисти их шкуркой. а нащёт высоковольтный надо думать я в них не шарю, но как толковый электрик сказал мол ето дела денег и желания.
нащёт холодного пуска, могу предположить. что двигло просит капиталку ибо компреесию не держит а как известно при нагреве метталл разширяется зазор уменьшается и всё норм попробуй померить компрессию на холодно и на горячем. буду рад если неправ! удачи
Ты это, человека-то не нервируй по поводу капиталки. Он только машину купил А не сразу заводиться может по нескольким причинам. Одни из них - это датчик температуры или забитый катализатор.
По поводу прогрева: да, исправность термостата можно легко определить, не снимая его с двигателя. Запускаешь холодный двигатель (насчет мороки с твоими форсунками не подскажу, извини!). Тут все внимание двум толстым патрубкам, идущим на радиатор - один верхний, другой в самом низу. Пока дв-ль совсем холодный, оба тоже холодные. К моменту, когда стрелка температуры начнет оттопыриваться от крайнего нижнего предела шкалы, верхний патрубок заметно потеплеет. ПРИ ЭТОМ НИЖНИЙ ДОЛЖЕН ОСТАВАТЬСЯ ХОЛОДНЫМ! Если они теплеют одинаково, значит, термостат заклиненный в открытом положении, и двигатель не догревается (антифриз успевает отдавать тепло, циркулируя сразу по большому кругу). Если на этом этапе все ОК, то смотрим дальше: к моменту, когда дв-ль почти вышел на рабочий режим (80-85град), нижний партубок тоже должен здорово нагреться - быть сильно теплым. Раз включается вентилятор, значит температура антифриза в месте его контакта с датчиком включения вентилятора (в радиаторе) порядка 98-102-105 град. Оба патрубка одинаково горячие. Если на приборной панели при этом заниженная температура, значит врет датчик указателя, а с самой системой терморегуляции все в порядке. Ну и обратный случай: если к моменту нагрева дв-ля до рабочей температуры нижний патрубок остается холодным, а вентилятор не включается совсем, то долго гонять так не стОит - термостат не открывается, что грозит перегревом двигателя... Если же термостат открылся, а вентилятор устойчиво не включается, надо искать неисправность в цепи включения вентилятора: датчик в радиаторе, предохранитель, реле и сам моторчик.
По пункту 2. Масло то ты поменял, а вот его температурные режимы возможно не учел. Почитай чего на коробке написано. Зимой будет тяжелее, поскольку дольше прогреваться. Сальники без сомнений нужно менять. По пункту 3. Если при езде температура не поднимается выше 70-80 это не гуд. Меняй термостат, скорее всего в нем проблема. С капиталкой не спеши, а вот диагностику сделать можно. Ну и хочется тебе пожелать больше разных и хороших сервисов.
проблема пусковой форсунки запросто может быть. Но они подключались по разным схемам, в том числе и к стартеру, но длительностью работы форсунки командовал термодатчик - может он крякнул. Но может и обрыв в проводке - тогда, действительно, без электрика не обойтись
to admnick: По поводу холодного пуска - сервисмены сказали что пусковая форсунка включается только при повороте ключа, а типа как отпускаешь работать перестает. Очень удивлялись как я вообще заводился раньше когда он вообще не работала Сейчас схватывает на 3 раз (сегодня было) и то если педалькой поработать, но как только схватила - работает как часы. Вопрос: может быть тут причем датчик, если катализатор вырезан? Всетки схватывает зараза... И может быть что-то еще кроме датчика? to vingod: Не дождался ответа - свечи уже купил и провода. Тока провода марки Timmen, ибо с деньгами беда... Что можете про них сказать - ставил кто? Как ощущения? to djanser: По температуре посмотрю, пощупаю. Сегодня опять катался - температура выше 80 не поднялась. Интересует вопрос - чем грозит катание на непрогретом до 90 движке? Сервисмены сказали - забей... И еще если врет датчик указателя - под замену или подкрутить чего можно? to elisey: Масло в коробку подобрали в серьезном магазине - спец посмотрел по каталогу, нашел мою модель и подобрал BP SGX 75w-90 синтетику. Брал в разлив поэтому коробки нет to Андрей А4: Ну на горячую все окей включается...
to vingod: Не дождался ответа - свечи уже купил и провода. Тока провода марки Timmen, ибо с деньгами беда... Что можете про них сказать - ставил кто? Как ощущения? to djanser: По температуре посмотрю, пощупаю. Сегодня опять катался - температура выше 80 не поднялась. Интересует вопрос - чем грозит катание на непрогретом до 90 движке? Сервисмены сказали - забей... И еще если врет датчик указателя - под замену или подкрутить чего можно? to elisey: Масло в коробку подобрали в серьезном магазине - спец посмотрел по каталогу, нашел мою модель и подобрал BP SGX 75w-90 синтетику. Брал в разлив поэтому коробки нет to Андрей А4: Ну на горячую все окей включается... [/B][/QUOTE] А что это за Timmen? Первый раз слышу. Если врет датчик температуры, то менять, подкрутить не получица, хотя я тоже думаю, что дело в термостате, если это он (90%), то ездить можно и на 80 градусах, только зимой будет 60-70, а это уже не гуд...быстрее движок изнашиваца будет... Насчет масла в розлив - ни разу у нас такого не видел, откуда наливали то? Скорость еще может плохо втыкаца из-за разбитых втулок в кулисе КПП... Удачи
http://www.timmengroup.co.uk Масло наливают из больших фирменных бочек по 200л. Покупаешь пластиковую канистру нужного объема - дальше выбираешь скока залить >>Скорость еще может плохо втыкаца из-за разбитых втулок в кулисе КПП... Удачи Дорого это удовольствие починить? В принципе напрягает тока на холодную - на горячую все втыкается плавненько. Вообщем критичен этот ремонт или поезжу еще? И еще - меняя термостат - жидкость полюбому надо будет сливать? Я ее тока залил недавно новую...
Ребят, насчет термостата - надо не думать, а проверять сначала, как я написал, а потом уж думать - делать выводы, он или датчик. ОЖ при замене сливать придется, а обнаружить, что дело оказалось не в нем - будет обидно как минимум и загадочно. Лучше пощупать и по косвенным признакам определить. Как правило, если термостат постоянно открыт, то запущенный двигатель никак не может догреться до рабочей температуры, и вентилятор не включается вообще. Короче, всё - повторяться не буду, читайте выше...
про пусковую - да, в схеме её завязки от стартера она включается с поворотом ключа в положение "стартер", но выключается в зависимости от показаний температурного датчика, который чем холоднее на улице, тем дольше удерживает пусковую включенной - для проверки во многих книжках есть график работы пусковой по времени от температуры. Но раз она включается - проводка в порядке, но вот при подсоединении проводов подключили ли в цепь термодатчик? Катализатор тут не при чем - на пуск он вообще никак не влияет
слоник полностью поддерживает мнение уважаемого djanserа! единственное в чём ты не прав,это в том,что машина всёж прогреется до включения вентилятора,если она будет стоять на месте и работать.проверенно когда-то на собственном опыте поимки нерабочего термостата!!!
про коробку-----------такая проблема периодически всплывает.лечусь-------20-30секунд,когда стоишь греешся на месте, посиди попереключайся на все передачи,помогает реально!!!
На счёт включения 1-й и 2-й Когда мотор холдный, оророты автоматически подняты Для прогрева. Соответсвенно и Скорости включаются труднее! Ты попробуй на прогретой подними чуток обороты, нажав на газ, - эффект наверняка тот же самый! У меня тоже первая когда мотор холодный плохо включается... Обороты на тахометре 1300! А как только 900 и мение - сразу всё ок! В этом может быть дело
Вообщем по прогреву. Все пощупал - пока прогревается - шланги: верхний теплый - нижний холодный. При 80-85 градусов - оба горячие. 95 градусов - вентилятор. Т.е. я так понял термостат работает. Но днем ездил - больше 80 не поднимается. Стою на месте - прогревается до 90. Вопрос - что еще может быть? Или всетки забить? Но беспокоит что неполный прогрев отрицательно может сказаться на двигле. Кстати охлаждающа G12 - говорят очень хорошо охлаждает, может в ней дело? to Андрей А4: Бочки на самом деле стоят в торговом зале, тока за прилавком. Откуда возят - хз. А про коробку - думаю все будет ок to sorion: Дело в том что она когда у меня прогревается обороты до 1000 поднимает, а потом опускает до 900. Это происходит в течении 3 минут. В это время я еще стою на стоянке
Ну БЛИ-И-ИН!!! - "Вопрос - что еще может быть?" Почитай же свой первый пост, п.№3! Потом мой первый пост. Анализи-и-ируй! Теперь свой пост выше этого моего. Опять - анализируй... Какой ответ очевиден???