Два вопроса. На бочке три ДТОЖ-а. Один на мозги, один на приборку, третий хз зачем. Который на приборку - двухконтактный. Один из контактов собственно дает информацию на стрелку приборки. Зачем нужен второй контакт? Его отключение на стрелку не влияет, на первый контакт или массу он не замкнут. На фото два датчика, нужный справа. Второй вопрос. Как снять клеммы с ДТОЖ, который на мозги, чтобы потом надеть их обратно? Они внутри пластика, направлены вниз, хрен подлезешь. Как потом к нему подлезть, чтобы сопротивление измерить?
Второй контакт возможно идет на лампочку в приборке(перегрев) Датчик внизу, первый раз вижу:very_cool:
подозреваю что второй контакт на аварийную сигнализацию, по крайней мере у меня на панели приборов между поворотниками компУтер стоит там он пищит и еще пищит если ОЖ мало (но это другой датчик разумеется) нажми на пружинку, у меня просто снимается, нажал и дернул вниз. наверное у тебя контакты прикипели. Кстати сразу тебе 2 вопроса: на верхней фотке на левом датчике у тебя контакты закрывают резинки, я вижу там есть какой то номер на пыльнике. посмотри его пожалуйста скажи мне. а то у меня оголенные провода, поставил фишку от жигулей, но она вылетает. вдруг такие пыльники в экзисте закажу. будь другом. Смотрю нижний датчик у тебя тоже подтекает. (у меня тоже капает хоть и новый он, хотел старый подтянуть чтоб не протекал и силу не рассчитал и сорвал его нахрен).
У меня был РМ 90г там было 2 датчика(синий 2х конт. и серый 3х конт.) Первый на мозги, второй на лампу и стрелку
датчик внизу это датчик отвечающий за холодный пуск. его номер по VAG 026906161 Датчик температуры жидкости. без него машина при минусовой температуре не заведется.
как до машины дойду, номер на резинке посмотрю, хорошо. только я про датчики не совсем понял. я думал, что тот, что снизу, постоянно дает инфу на мозги, а верхний - хз зачем. получается, постоянно на мозги инфу дает верхний левый, а нижний - в мороз? или я не так понял?
этот датчик заменяет тебе "подсос". вот перед тем как завести утром двигатель сдерни с него контакты ради эксперимента и машину ты не заведешь. ну заведешь конечно или аккумулятор посадишь. хотя сейчас тепло завести можно но в мороз не получится.
http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4040276&postcount=18 034 906 163 - На верху, ближе к блоку, Двухконтактный, коричневый, 15С, клемм обозначены W (термоконтакт на ПФ) G (нагреватель), ТВВК управляет ПФ. b 049 919 501В На верху, дальше от блока, белый, двухконтактный, Термовыключатель 120C для лампочки перегрева на приборке, и терморезистор на показомер температуры в приборке. 026 906 161 В низу, двухконтактный, белый, ДТОЖ (терморезистор) на мозги.
У меня на РМ 90 стоит 2 датчика с верху, один 3-х контактный (слева который) на приборку и на лампочку, а второй 2-х контактный(справа который) он не знаю куда, то ли на мозги, то ли на подогрев коллектора,но если его снять то поднимаются обороты до тысячи.
NoAccess с нижнего должен сняться разъем. Не вижу на нём металлической скобы. Может с другой стороны разъема? Нажимаешь - снимаешь. Так как там насохло подтёков может сниматься фигово. Я недавно менял этот датчик. Сопротивление мерить - сложновато подлезть, но реально! У меня после 50 град. ничего не показывал, заменил на новый. До этого не заводилась на горячую. При снятии разъема - заводилась нормально. После замены - проблема исчезла. Если будешь менять - бери только оригинал либо БОШ.
у меня ещё там стоит механический бензонасос (там, где у темя заглушка с двумя болтами). Мешает. Я подлез, чтобы померить!
а в чем собственно проблема?Этот нижний влияет на холодный пуск и прогревочные обороты.У меня в холодную погоду из-за него машина вообще не заводилась...А правый верхний уже стоял новый..