Добрый день! Подскажите пожалуйста У меня постоянно выскакивает чек (мотор с молнией жетый) Машина Американка - Ездил на диагностику сказал что бедная топливная смесь(типо плохой бензин) но заправляюьс на несте 95 - и правая подушка двигателя,какие то проблемы с ней ошибки по неопытности не переписал...Все ошибки сняли но через 50км опять все зажглось...И если раньше то гасло то загоралось то теперь постоянно горит Мне кажется это х какая то заплатил 1200р (за 10 мин) отрицательные впечатления. Больше точно эксп. не хочу...А искать где получше и платить по 1200 везде не очень.. Как вы считаете,будет ли целесообразно купить мне шнур,подключить к ноутбуку и попытаться самому разобраться какие ошибки и тд (будет для меня опыт + шнур куплю насколько я понял он не очень дорогой) -------------------- Или все таки искать спеца (если есть такие то отзовитесь СПБ) который мне все таки сделает и поможет с моей проблемой?
Купить шнур ,считать ошибки ,выложить в тему про ошибки ... получить по возможности исчерпывающий ответ по решению проблемы . ИМХО иметь Ауди второй половины 2000-х и не иметь кабеля для диагностики неразумно ...
Уважаемый melkon2002 Спасибо большое за ответ. Если Вам не будет сложно мне подсказать по еще 1му моменту,буду весьма признателен. Как называется шнур,который мне нужно найти? Насколько я понял их несколько вариантов и несколько названий... Вагком,kkll usb итд...+ цифры Мне какой нужен? 2006г американец 8ес Я в этом деле новичок,пытаюсь понять все. Заранее благодарю