Привет Всем....Недавно приобрел Audi a6 c5, 2001 года после рестайла, имеется несколько вопросов, ... 1)На других Audi информационный дисплей водителя целостный а у меня он разделен на 2 маленьких дисплея, на нижнем появляется во время зажигания, service in 12900 km, надпись OK. и температура, на верхнем ничего не горит... Для чего он нужен...2)Где находится Топливный фильтр, 3)сколько литров масла, 4)какой вязкости, и 4)какой марки надо заливать, 5)какой маслянный фильтр использовать..., 6)какой воздушный фильтр использовать? 7)Какую жидкость для гидроусилителя, 8)какую тормозную жидкость...Если не сложно то ответьте пожалуйста на мои вопросы?...
На верхнем дисплее показывает неполадки(красные и Желтые цвета)если все ок.то радио волну у меня так.
скачайте книгу и почитайте Ауди А6_Руководство по ремонту.djvu выбор масла - дело вкуса. главное - соотв. допускам. выбор масла.pdf
1)Начнем с сброса сервисного интервала обслуживания а)выключить зажигание б)Нажать и удерживать в нажатом состоянии кнопку сброса суточного пробега на спидометре в)Включить зажигание,продолжая удерживатькнопку нажатой."service oil" появится в окошке пробега. г)отпустить кнопку сброса суточного пробега д)вытянуть кнопку установки времени часов(левая крутилка) и удерживать до тех пор пока надпись"service oil" не исчезнет.Вместо нее появиться "---" е) Нажать кнопку сброса суточного пробега еще раз.На дисплее появится "service insp" ж)Вытянуть кнопку установки часов и удерживать до тех пор пока надпись "service insp" не исчезнет.Вместо нее появится "---" з)Выключить зажигание. По поводу верхней части экрана.На ней отображается информация от штатной магнитолы(номер трека,частота радиостанции,короче,что вещает на данный момент).Если у тебя стоит не штатник,то он не будет отображать. 2.Топливный фильтр находится снизу авто около бака(вроде около левого колеса). 3.Около 6-ти литров 4.5w30 4.допуск WAG. Я лью фирмы Comma. 5.Покупаю Бош 6.смотри 5-ый пункт 7.Оригинальную зеленую. 8.Импортный дот4
у меня тоже панель как на фото 2. В верхнем окне ничего не отображается, там вообще экрана нет, а просто заглушка. компа нет!
Верхнего табло как токого там просто нет,разобрал бы,увидел бы такое,и кто там будет показывать вверху?
Да,можно,но не просто так что поставил и заработало...пройдись поиском,всё тут на форуме есть,в отчётах по ремонту посмотри,картинки от туда взяты.
devonz я нажал кнопку которую ты говорил там постепе я нажал кнопку которую ты говорил там постепенно появляются красным - давление масла, температура ож, и символ при недостаточном уровне тормозной жидкости...а символ колодок и бензина желтым...