Здравствуйте. Купил себе машинку А6 2,4 кватро. Возникла пара вопросов. Завожу с утра на холодную датчик топлива показывает одно значение, но когда прогревается стрелка поднимается (показывает больше). Сейчас у нас -15-20, мож из-за этого? Это нормально? И еще не могу найти описание ф-ций в меню управления (то что упр. кнопками возле ручника). Там все на немецком, можно перевести как то или хотя бы где прочитать что к чему? п.с. машинку купил вчера только
Привет, поздравляю с покупкой! На счет датчика топлива, у меня также себя ведет, пока стоишь прогреваешь - расход увеличивается, показания топлива - уменьшаются, а когда прогреется, выезжаешь на дорогу и стрелка топлива поднимается немного. А что у тебя за кнопки возле ручника? там стоит маленький джостик (зеркала регулировать) кнопка telematik (она от телефона вроде) и кнопка return (это толи от навигации толи от телефона)
Еще вопрос...предыдущий хозяин говорил что нужно заменить какой то сальник шрусе левом (говорил на СТО не было такого когда делал ходовую). Может кто то подскажет какой его код, чтобы точно знать. Говорил там что то 4 болта открутить и он сразу будет...
Скорее всего это сальник внутреннего шруса, который в коробку вставляется, я точно не помню.. А по номеру не смогу подсказать, я в экзисте по вин коду заказываю.