Доброго времени суток. Назрели вопросы: 1. Какие передаточные числа у 4-х ступ. АКПП которые ставились на 5 цилиндровые сотки? 2. Эти коробки идентичны по выдерживаемому моменту с коробками ставившимися на МС, KG? 3. Где можно почитать про особенности управления 3АКПП и 4АКПП? Ну т.е. 3АКПП, насколько я знаю, имеют механическое управление и на них приходит тяга от педали газа, а 4АКПП вроде как электронно управляемые. И интересно от чего они управляются. В инете инфы не нашёл, возможно неправильно искал. 4. Что разного у АКПП и МКПП кроме педального узла и селектора? Вроде полуоси разные? Опоры КПП тоже разные? Ну ясно, что маховик заменяется на ведомый диск (вроде так называется). 5. Колокол на коробках одинаковый для всех 5 цилиндровых двигателей и КПП?
Хм... 23 страницы по 50 тем только по ключу "АКПП" и поиску в заголовках... Всё же буду признателен если специалисты подскажут.
сегодня залез под машину ауди а4 1.8 турбо кватро американка 1999 года, акпп 5HP19 ZF 5ст.типтроник посмотреть уровень масла,но увы не нашел заливной пробки подскажите где она находиться и каким оброзом до нее можно добраться просто я смотрел смотрел и вообще ни чего не увидел похожее на ее,и про сливную пожалуйста пробку там вроде как бы их две одна под маленький шестигранник,а другая под большой и какую из них надо откручивать.масло кстати капала с левой стороны как с коробки выходит шрус я так думаю чьо с коробки и выгнало масло вот машина и не едет.помогите знатоки буду очень благодарен.
если я потяну на буксире на заведенной машине положения N будет, то ни чего страшного с акпп не случиться?тянуть придется километров 15 примерно.