Итак, есть несколько вопросов по данной моделе: 1. http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=195436 впринципе здесь задал 2. не работает управление центральным замком с ключа, в какую сторону копать и что проверять (батарейку поменял, синхронизацию пока не делал...) 3. на приборке не загорается значек стояночного тормоза, когда поднят ручник (куда заглянуть и что посоветуете сперва проверить) 4. на заведенном двигателе при повороте руля начинают падать обороты (извечный вопрос "что делать?") 5. есть ли у кого-нибудь *.lbl файл под такой вот номер двигателя 4b0907557. 6. и еще там ошибка в климат-контроле, но ее я почему-то не могу найти куда скопирировал, так что если что потом напишу. Жду ваших бурных советов и обсуждений. P.S. Машина не моя и не под боком, могу только дозваниваться и просить что-то проверить, парень вроде толковый сделает сам, если что при встрече сам буду ковыряться.
Попробуй вот эти, но второй в каком-то не понятном формате, но ВАГ-РУС 9 выпустил вот этот фаил, сама программа читает фаил, а блокнот не хочет.
Как-то менял батарейки такая же песня была. Точно не помню как делается, но в поиске наверное есть. Вставить ключ в замок нужно это точно ну и наверное понажимать на кнопки на брелке. В общем врать не хочется, нужно искать.