Привет всем! Есть несколько вопросов по A4 1.6 1995г.в. 1) На одометре порядка 80тыс следующая компресия по цилиндрам 1- 11.5 2- 10 3 - 10 4 - 11.5 Насколько это критично? Как с этим бороться? На СТО сказали что может быть при замене масла, поменять какието резинки (хотя точно не уверенен резинки ли) всё поправиться. 2) Расход по городу 14л. Правда с прогревом и тд. Нормально ли это? 3) При езде по городу до скольки оборотов крутить двигатель при переключении скоростей для оптимальности расход\изнашивание двигателя. Заранее Спасибо!
У меня 1.6 98гв расход в 14л только в случае нахождения в пробке 1-2 часа впринципе за 12 не должен выходить если только на холостых не пылесосить...
Я сильно сомневаюсь насчет 80 тыс. А малая компрессия заменой резинок не лечится.Обратись в хороший сервис по AUDI/WV.
Я наверное напутал шла речь не о резинках а о кольцах И еще, что насчёт третего вопроса? Какие будут рекомендации?
Во первых: по поводу компресии - посмотри в мануале сколько должно быть - если не ошибаюсь то для А4 это 10,2. В движок при таком пробеге (если он реальный, в чем я сильно сомневаюсь) лучше не лазить вообще. А пробег реальный скорее всего +100 т.км. (минимум) Во вторых: Расход по городу опять же можно посмотреть в мануале. А это порядка 12-13 л/100 со всеми пирогами (климат, свет и пр.) В третьих: По практике могу сказать, что движок любит обороты и соответственно хорошая тяговитость проявляется где-то при 4000-4500. Соотвественно я больше и не кручу.
ИМХО оптимальнее переключаться на 3000-3500 оборотах, на 4000 - это уже поболее будет, немного похоже на спортивный стиль вождения.
На счет 80 тыщ это большой вопрос, посмотри вторичные признаки: потертости -педалей -руля -сидений (всех) если пробег 80, то ГРМ не меняли, значит должен оригинал стоять (или уже меняли по старости) А на счет расхода, Это воообще беспредел, т.к. у меня 1.8 ADR A-6 96 г. 20 клапанов, такой цифры НИ РАЗУ ЗА 3 ГОДА НЕ БЫЛО ДАЖЕ ВО МНОГОЧАСОВЫХ ПРОБКАХ Зимой около 11 Летом 9.5-8.7 , Макс момент силы в диапазоне от 3000 до 3700 дальше не т смысла крутить, при таких оборотах достигается макс эфф-ть
Понятие "не едет" весьма неопределенное. Кому-то для езды по городу не торопясь вполне хватает, а кому-то надо первым уходить однозначно - ежу понятно, придется крутить движок!!! Вот тогда только вопрос про расход топлива явно лишний... ясен пень при кручении движка до 4-4,5 тыщ расход больше будет!!!
По поводу расхода топлива, у меня был личный рекрд от Пятницкой до мкада через тверскую и по ленинградке летом в жару с кондеем по ох...ым пробкам 8.8 хотите верьте хотите нет, причем ехал в потоке обычно, ничем не ывделяясь по стилю езды, НО ПО СВОЕЙ МЕТОДИКЕ!!! )))
документация на А4 Спасибо за советы! Кто нибудь знает где можно найти онлаин документацию на русском \ англ языке по A4 95 года ?
Ты как замерял расход?? Я заливал полный и при след. заправке делил на показания одометра... Всвязи с тем что в период замера 1.5 часа ждал в машине и грелся расход 13л. + еще такой момент какой бензин? мож 98 льешь?
Лью строго 95, замерял всякими разными сапособами, начиная с показания бортового компьютера ( показание средний расход), что интересно показания почти всегда верны.! Далее, поаказания моей любимой стрелочи уровня топлива подозрительно точны, т.к. доводил иногда до почти нуля, на бортовом 0 и я всегда в последний момент успевал заправляться, хотя это не рекомендуется, и знаяя сколько я залил в последний раз высчитывал, т.е мои собственные расчеты и расчеты БК совпадали, единственное, показатель запас хода не всегда точен, когда остается мало бензина, а в целом работой БК я очень доволен, Действительно нужная вещь
Вообщем проверял с помощью различных датчиков у которых могут быть погрешности... Попробуй на полном баке обнулить суточный и на след. заправке сравнить пробег и литры с чека...
Я уже не раз обнулял и засекл, Ездил за 1000 км полный бак и вперед, на дальние расстояния расход маленький. 8-8.5. Было время когда я каждый день заливал по 10 литров, а дневной пробег был строго 95 км, т.е стабильно, на счет этого я не переживаю. Все зависти и от стиля вождения, и правильности переключеня передач, т.к. в пробке как ни крути двиган быстрее не будет, я предпочитаю не спеша подкатываться, а не сломя голову. допустим 2.4. мультитроник, я ставил в строгие рамки 12-ти литров по городу, строго! Коробка хорошая вариатор, если ее сравнить с коробкой на 2.4 99 года (была и такая) - существенная разница!, Расход гораздо выше В пробке очень удобно фиксировать передачу стептроником и внатяг
Макс момент силы в диапазоне от 3000 до 3700 дальше не т смысла крутить, при таких оборотах достигается макс эфф-ть [/B][/QUOTE] Для ADR - макс. момент на 3950, для ADP - на 3800...