здравствуйте! думаю купить авто с данным мотором и коробкой 6 ст. 2001г.в. какие недостатки у данного мотора? или лучше 2,8?
Смотри турбо на жизнепригодность , мне повезло, живые оказались 2 года проездил расход масла от замены до замены 0.5-0.8 л смотря как топить . Если в нормальном состоянии движка попадётся , то не геморно, но разница в 2.7ТТ и 2.8 ощутима!!!!!!!!
Конечно первыми делом на состояние турбин. Остальное почти все как и у атмосферного v6. Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Только его проще все таки снять, чтобы их поменять! Иначе возни будет дольше, чем со снятием. Ну вот например прокладка гбц, коллекторы выпускные, ремонт гбц - проще и дешевле снять, чем ковыряться на не снятом моторе. Трубки на вестгейты, да даже заглушки распредвалов, все это непросто меняется.
Да нет там ничего сложного. Трудоемко это да, но на V6 везде так за исключением некоторых моментов. Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Приветствую! кто подскажет подойдут к а6 с5 2.7 Хочу поменять стоковые к-02 на к-04. http://www.ebay.com/itm/RACING-MANI...TURBO-/400451635715?pt=Motors_Car_Truck_Parts