1. я купил и доволен. но возможно стоит присмотреться к B7, но я своей доволен 2. я потратился на 50 тыщ больше, чем рассчитывал, но взял отличный тачан со всеми нужными работами после привоза машины плюс всякими вкусностями типа рнс-е и компекту колес, иммо и чипик (webzter'у респект) 3. если машин не боишься и сыпаться не начнет, то траты будут небольшими. 4. я взял с 56 тыками 5. не знаю) потратился: плановая замена масла + фильтры. скоро следующая убрал косяк с аирбэгом заменил приводной ремень и ролики (свистел на холодную, надоел)) - на сервисе почистил адсорбер ноутбук и проводочек за 1000 рэ позволяет не тратиться на так называемую "диагностику электронных систем"))
всем ясно что ауди должна быть кваттра, автору нужен автомат и b6 - это пиндос без вариантов. а то умнины тут нагнали столько. мой совет будет такой: искать машину у которой модельный год и год выпуска совпадают и на черном салоне - моя статистика личная говорит о том что именно такие машины изначально приобретались для себя и без кроилова. все ИМХО
Внесу лепту ... Не все верно что пишет про американцев Garage.Inc . Да двигатель АМВ чуток проблематичней чем европеский аналог (ВFB, AVJ) .... Но комплектации В6 из США чаще всего дают фору европейским ... Да сидения максимум с комплектацией N1F (сидуха кожа ,все остальное кожзам) ,в европейцах N1H (целиком кожа). Зато кожа в США в 90% машин , полный электропакет 100% , все литые диски (вместе с запаской) ,люк,чаще всего спорт подвеска .Нет кстати спортивных сидений. Если искать то можно найти и аналог с-лайна (ультроспорт) и МКПП6 ... Но самое главное есть АКПП с 1.8ТQ (эту связку ищут большинство страждущих) ... Найти пиндоса в хорошем состоянии можно (особенно с учетом того что их болшинство из представленых В6 в России) . По поводу РНС-Е - уже все написали ... Не пойму страстного желание обладать сим девайсом в комплектации если его функционал слабо отличается от той же симфонии (за исключением считывания карточек одного формата), ради красоты ? По сабжу автор за озвученную цену может легко искать любой вариант В6 ... ИМХО лучшее все же BEX+МКПП+Q .
я покупал в Москоу у webzter'а , а он вез ее из Америкосии. а учитывая что я давно хотел полный привод и автомат ибо 99% одни пробки, то получил даже больше чем хотел))
По салону. Европейские машины есть с рекаро. Также есть S-Line Plus - черный салон и комбинированные сиденья, - на мой взгляд - лучший вариант. По РНС-Е. Функционал лучше, чем у симфонии, управление удобное, есть блютус и громкая связь. 2 SD флэшки мне вполне хватает. Есть ченжер на 6 диской в перчаточном ящике, но я практически им не пользуюсь. Впрочем, не менее удобно управление с руля, но в данном случае без ложки дегтя не обошлось - трехспицевый руль с перфорированной кожей намного лучше. И еще. Если ездить на машине за границу, то навигация выше всяких похвал. Приборная панель при наличии навигации - цветная. ВЕХ нужен авант, иначе клюшки и сумку возить неудобно)))) Удочки, впрочем, тоже ))