Вопросы перед покупкой б/у AUDI а4

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем energia, 5 мар 2010.

1. Maddy

Maddy Живу я здесь

30 мар 2009
    2.661
    '04 А4 8E/B6 1.8tq
    #41 Maddy, 5 мар 2010
    Последнее редактирование: 5 мар 2010
    1. я купил и доволен. но возможно стоит присмотреться к B7, но я своей доволен
    2. я потратился на 50 тыщ больше, чем рассчитывал, но взял отличный тачан со всеми нужными работами после привоза машины плюс всякими вкусностями типа рнс-е и компекту колес, иммо и чипик (webzter'у респект)
    3. если машин не боишься и сыпаться не начнет, то траты будут небольшими.
    4. я взял с 56 тыками
    5. не знаю)

потратился:
    плановая замена масла + фильтры. скоро следующая
    убрал косяк с аирбэгом
    заменил приводной ремень и ролики (свистел на холодную, надоел)) - на сервисе
    почистил адсорбер

ноутбук и проводочек за 1000 рэ позволяет не тратиться на так называемую "диагностику электронных систем"))

2. energia

energia Новичок

5 мар 2010
    41
    VW GOLF MK6 GTI
    Благодарю за развернутый ответ!
    Я так понимаю ты не в России покупал?

3. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.791
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    #43 dus72, 5 мар 2010
    Последнее редактирование: 5 мар 2010
    всем ясно что ауди должна быть кваттра, автору нужен автомат и b6 - это пиндос без вариантов. а то умнины тут нагнали столько.

мой совет будет такой: искать машину у которой модельный год и год выпуска совпадают и на черном салоне - моя статистика личная говорит о том что именно такие машины изначально приобретались для себя и без кроилова. все ИМХО :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Внесу лепту ...
    Не все верно что пишет про американцев Garage.Inc .
    Да двигатель АМВ чуток проблематичней чем европеский аналог (ВFB, AVJ) .... Но комплектации В6 из США чаще всего дают фору европейским ... Да сидения максимум с комплектацией N1F (сидуха кожа ,все остальное кожзам) ,в европейцах N1H (целиком кожа). Зато кожа в США в 90% машин , полный электропакет 100% , все литые диски (вместе с запаской) ,люк,чаще всего спорт подвеска .Нет кстати спортивных сидений. Если искать то можно найти и аналог с-лайна (ультроспорт) и МКПП6 ... Но самое главное есть АКПП с 1.8ТQ (эту связку ищут большинство страждущих) ... Найти пиндоса в хорошем состоянии можно (особенно с учетом того что их болшинство из представленых В6 в России) .
    По поводу РНС-Е - уже все написали ... Не пойму страстного желание обладать сим девайсом в комплектации если его функционал слабо отличается от той же симфонии (за исключением считывания карточек одного формата), ради красоты ?
    По сабжу автор за озвученную цену может легко искать любой вариант В6 ...

ИМХО лучшее все же BEX+МКПП+Q .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.791
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    melkon2002
    +стотысячмильёнов

6. Maddy

Maddy Живу я здесь

30 мар 2009
    2.661
    '04 А4 8E/B6 1.8tq
    я покупал в Москоу у webzter'а , а он вез ее из Америкосии.
    а учитывая что я давно хотел полный привод и автомат ибо 99% одни пробки, то получил даже больше чем хотел))

7. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.407
    Литва
    cannondale sl2
    По салону. Европейские машины есть с рекаро. Также есть S-Line Plus - черный салон и комбинированные сиденья, - на мой взгляд - лучший вариант.

По РНС-Е. Функционал лучше, чем у симфонии, управление удобное, есть блютус и громкая связь. 2 SD флэшки мне вполне хватает. Есть ченжер на 6 диской в перчаточном ящике, но я практически им не пользуюсь. Впрочем, не менее удобно управление с руля, но в данном случае без ложки дегтя не обошлось - трехспицевый руль с перфорированной кожей намного лучше. И еще. Если ездить на машине за границу, то навигация выше всяких похвал. Приборная панель при наличии навигации - цветная.

ВЕХ нужен авант, иначе клюшки и сумку возить неудобно:))))) Удочки, впрочем, тоже :)))