1. про комплектации хотелось бы услышать. 03 года выпуска на дермантине полно, точнее, на коже я не видел вообще. 2. замена крышки багажника, фар и переднего бампер, как минимум? Замена переключателя света? Замена блока комфорта? Замена приборной панели? Замена ресивера? Я, конечно, понимаю, что пластика вагины в настоящее время достигла небывалых высот, но как из мужчины не получится полноценной женщины, равно и из пиндоса европеец. 3. Американский ксенон)))) С навигацией лично в моем распоряжении 2 машины. Я, как ни странно, не заказывал ее, бонусы такие. 4. Ты - не в теме, спорить не буду. Я. к сожалению, не раз удалял развалившиеся куски резины и пластика 5. О да! Ценители пиндосов бегут от DSG, как черт от ладана )))) Пиндосов я не рассматриваю вообще, европейские же полноприводные 8Е идеологически с механикой.
рличное наблюдение - питерасты и регионы с удовольствием покупают пиндосов )) В маскве, однако, часто встречаю не только пиндосых кайенов, но и пиндосых бентли, а также пиндосых хуйдаев... Воистину пути неисповедимы ))))))
скажу больше, покупал 2 машины не глядя. По фотографиям. Звонил перегонщику, привозил аванс и получал машину через неделю. Комплектацию, очевидно, заказывал сам.
Как все сложно...( Скажите пожалуйста, типтроник и мультитроник в чем их принципиальные отличия? это влияет на динамику? КПП не хочу, ибо нет опыта..(
на динамику не влияет, влияет на цену ремонта )) мультитроник = вариатор, устанавливается исключительно на переднеприводные машины. Не повторяй чужих ошибок и не покупай переднеприводную аути. Если нет необходимости в полном приводе, то имеет смысл смотреть пассат б6 1.8Т на автомате. типтроник = обычная АКПП, с 05 года (В7) устанавливается на машины как с передним, так и с полным приводом. До 05 года (В6) устанавливалась на машины с мотором 3.0 и на машины для американского рынка (пиндосов).
1. Кожа просто отличается от немецкой, вот и все. С 03года под попой кожа, боковины кожзам 2. Зачем бампер менять, просвятите?? То что отбойник толще, это хуже?? 90% покупателей не сильно это волнует. Если вас волнует, надо писать ИМХО и не навязывать свои "идеологически правильные" вещи другим. 3. Вы все про себя пишите, рынок изучите вначале хотя бы по авто.ру. Отличия в ксеноне ничтожны, он не слепит никого в отличии от колхозного. 4. Я то как раз в теме По мимо БЕКса НИГДЕ больше на б6 с 01 года не стоит железная ВКГ. НА AVJ, BFB и иже с ними ПЛАСТИК ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ!!!! 5. При чем тут ДСГ?? Мультитроник бесступечатая коробка передач, вариатор. Надежность средняя, до 03 года сыпались часто очень. Типтроник-классический гидротрансформатор автомат. Надежность и ремонт дешевле.
Спасибо, а почему их не делали для Европы? Спасибо! получается если хочешь b6 1.8Т quattro подходит Американская, , а европейскую только 3.0
1. Конечно, отличается, слова leather и leatherette имеют похожее написание, но более ничего. На немецких машинах боковины всегда кожа, средняя часть - ткань speed (S-Line Plus, например), алькантара или обычная кожа, в зависимости от комплектации 2. Просвятить не могу, сана нет. Я человек принципиально антирелигиозный) 3. Что представляет из себя "изучение рынка по лохавтору"?! 4. Стесняюсь спросить, Вы сколько машин видели не на фотографиях?! ЕТКА и мой личный опыт говорят однозначно о том, что на всех евопейских машинах используется железная трубка. И еще - сколько машин 01 и 02 года выпуска с мотором ВЕХ Вы видели? Я, по очевидным причинам, - ни одной! 5. Новейший тренд от модераторов - "умные опасаются машин с DSG"!
Потому что спроса нет на них! Бюргер купит А6 или пассат, а те, кому нужен драйв, вибирают машины на ручке исключительно. К примеру, в штатных комплектациях машин со 190-сильным мотором (ВЕХ) нет задних электрических стеклоподъемников и запасного колеса. Причина - та же. Человек, который покупает подобную машину, заботится, скорее, о снаряженной массе и цене, но никак не о комфорте задних пассажиров.
Спасибо! Еще возник не большой вопрос, когда придется ехать на первичный осмотр, нужно ехать именно человеком, который разбирается в audi? или можно с тем у кого есть немецкая машина, но не audi, увидит ли он все косяки audi..
ехать самому, без намерения купить. Посмотреть машину, понять, понравится или нет, потом уже думать. Решай проблемы по мере поступления )) "разбирающиеся люди" в большинстве своем ездят на корытах в возрасте от 10 лет ))
Неверно. Приезжал BEX с пробегом 210 на замену ремня. Каких-либо проблем с турбиной не было. Есть еще ряд машин с .18Т и пробегом от 150 - аналогично.
прям почитаешь и подумаешь, на каком же барахле я езжу))) 1. светлый кож\кожзам и очень радует. 2. если это кого то напрягает, то пишется имхо 3. видимо на всех европейках рнс-е? и это так круто?)) бошка, под которую нет дисков с навигацией для России, не умеет читать мп3 с дивиди, серые радиостанции, вопросики вместо русского шрифта. продолжить?)) да, это стабильная голова, но не более. заводской ксенон? наверное без него нельзя уже)) 4. пропущу. можно подумать, ВКГ - это единственное что дохнет и дохнет постоянно и только на американцах) 5. да неужели?)) и еще не понял как связана дсг и B6 ?