1. При быстром выверте руля от и до слышится какойто неравномерный гудящий звук! Оф говорит что так и должно быть! У кого как с этим обстоят дела? ИМХО даже на жигулях руль крутится тише. 2. Как открыть багажник при заведенной машине? Где настроить? Где кнопка?
Привет. По второму пункту - если сработала блокировка двери при начале движения и ты вдруг остановился и открыл только водительскую дверь изнутри - то вот только она и открыта. Остальные двери чтобы разблокировать - надо нажать на двери сам знаешь что)))) касается и багажника. Если-же ты открыл центральный замок и открылись все двери и ты потом завел авто - то все двери и должны быть открыты. Не может такого быть, чтобы открылись двери, а багажник нет. По первому пункту - тут все от ушей зависит. У моей пробег 147 тыс уже - и я слышу только в момент заводки движка звук характерный. Потом нет. Но опять-же - на сколько быстро выворачивать? Может ты тренируешься на водителя в кремлевский гараж?)))) Вывеси переднюю ось на любом шиномонтаже и покрути быстро руль...если нет звука - то значит просто производительность усилителе рассчитана на пенсионера и на узкую резину )))
да как обычно, как на любой машине... одной рукой, как правило левой! Да и машина явно не на пенсионера рассчитана! Пошустрее кухи будет да и резина больше некуда!))) Спасибо! попробую!))) вернее проверю...)))
Если руль выкрутить до упора и держать - есть звук. Но стоит просто отпустить руль - звук пропадает. Это норма - 100%.
Добрый день. приобрел недавно АУДИ Q3 170 лс, декабрь 2012г, пробег 73 тыс. (до этого была тойота РАВ 4 2008 гв). После эксплуатации в 2 месяца назрели вопросы и проблемы, хотелось бы совета опытных аудиоводов. Итак: 1. Странное поведение машины после 100 км/ч – не держит дорогу, как будто с прицепом едешь, мотает ее при небольшом качении руля. Если небольшая колея, то вообще атас- заметно и на скорости 50км/ч. На ровной дороге норм, если небольшие кочки (заплатки на дороге) – то при скорости 100-120 км/ч можно открыть кирпичный завод прям в салоне)). Диагностику подвески делал в 2 сервисах, что рекомендовали заменил. Развал схождение сделано. В ДТП не участвовала. Может ли это быть по причине поломки полного привода? – сейчас в сервисе считали ошибку полного привода, жду эл.мотор насоса ХАЛДЕКС. Просто читал что многие ездят без полного привода и даже не знают об этом – получается, что на ровных дорогах поведение машины не меняется. 2. При трогании, когда машина стоит и отпускаешь педаль тормоза – с движением машины падают кратковременно обороты, и сразу повышаются. Происходит за секунду, но неприятная вибрация появляется в эту секунду; читал форумы, однозначного лечения не нашел. В сервисе не спрашивал пока, думаю будет так – сначала один узел поменяем, не поможет еще один и так далее. Если кто знает возможную причину, то отпишитесь. Бензин заливал на разных заправках, не от него это. При включении кондиционера - вибрации и провалы немного меньше. 3. Можно ли с помощью компа в сервисе определить состояние цепи? Или надежней визуальная проверка.
У меня машину тоже сильно болтает в колейности, вплоть до врубания курсовой устойчивости, правда резина у меня выше профилем чем нада, на зимней все ок. Видимо стечение обстоятельств гавно дороги и высокий профиль. Кстати недавно видел q3 на варшавке, так ее тоже болтало при перестроении Цепь можно посмотреть ваг комом, но это все теоретически, лучше на сервис, есть же спец окошечко смотреть как вытянулась цепь.
Все относительно. Многим лень писать, объяснять. Вы ведь новичек, появилась проблема - зарегились, задали вопрос и думаете, что все всё бросят и начнут советовать / ремонтировать вашу машину. Есть партнеры / сервисмены, им тоже задайте вопрос (за ваши деньги они вам и продиагностируют, и отремонтируют).