Ребят, следующая ситуация... так должно быть? Такая ситуация с двух сторон, еще спросил на выдаче авто у менеджера так и должно быть, он сказал что да, но вот щас ставил резину зимнюю и очень мне это не понравилось. на предыдущей машине от VW этот пыльник был вплотную в верхней точке.
Нет так быть не должно, у меня он вплотную к верхней точке. И еще скажите пожалуйста где Вы нашли рестайлинг а6 за 1786 в наличии, просто Вы написали что везде 2000 называют, но Вы после указания на спец предложение на сайте нашли за такую цену. Просто сейчас другу ищем как раз рестайлинг, но на данный момент нашли мин за 1885, а 99 переплачивать не хочется. Спасибо
1 786 000 руб А6 рестайлинг http://www.audi.ru/ru/brand/ru/models/a6/a6/special-offers/audi-a6-limited-edition.html возможно эти акционные авто уже закончились у ОД
Да нет Вы не понимаете моего вопроса, об этом предложении мы читали на сайте это не новость и никто ее под сомнения не ставит. Вопрос в другом Вы пишите что позвонили сказали об этом предложении и все сразу нашлось, вот нам и интересно где нашлось по этой цене, у какого дилера сразу после вашего звонка?
Спасибо большое сегодня наберу Костику, мой друг звонил в АЦС, но ему сказали что за 1786 машины только под заказ и что цена по договору может измениться в большую сторону было это правда 2 недели назад.
Я извиняюсь, а можно узнать, как мне снять передние сиденья на Audi A6 C5 универсал 99 года? Заранее спасибо за ответ.
Граждане! Научите- как сделать так , чтоб после остановки двигателя авто не вставал автоматом на электротормоза.
Наткнулся на сообщение более чем двух месячной давности. Судя по твоим первым сообщениям, которые стёрли и за которые тебя отправили в баню, ты САМЫЙ вежливый, воспитанный профеССионал!
На кнопочку нажимаю - а колодочки не разжимаются. Так и горит индикатор красненький,что включен тормоз. На С6 у меня все снималось при заглушенном движке и не надо было париться по поводу примерзания колодок после мойки на утро. Кто ж подскажет выход?
У меня встаёт на ручник, только если был включён Автохолд. Если автохолда не было, машина просто глохнет без ручника.