Друзья! Всем привет! Нужна ваша помощь! Началось с того, что После простоя 2 месяца, сел аккумулятор и когда все таки аккум зарядил, обратил внимание, что при переключении селектора передач появились Пинки! До простоя, такого небыло! И впринципе машина ездила исправно! Спустя примерно 1000км, коробка перешла в "пожарный" режим! То есть стали моргать передачи на приборке, а так же исчезли четные передачи (2, 4, 6 и R соответственно). После диагностики в ЦАТ, внятного ответа не услышал. Почитав в интернете что скорее всего мехатроник и услышав что скорее всего мехатроник, в ЦАТ. Я НАЧИТАЛСЯ интернета и полез снимать мехатроник Глянуть его. В итоге не перевел в сервисный(демонтажный) режим коробку, не снял аккумулятор и попытался снять мехатроник! Сами понимаете что не вышло! Масло которое слил из коробки, залил обратно! Но часть пролилась мимо! После всех этих манипуляций у меня помимо проблемы с коробкой загорелась ошибка, Проверьте тормозной накладки! Тоже интересно что может быть! И вот еще что! До того как я попытался снять мехатроник, раньше Заглушу Заведу все передачи работали исправно! Мало того иногда при эконом манере даже все было ок! А теперь при включении R(задней) передачи машина сильно дергается, то есть там не просто пинок, а пендаль ! И она даже при нажатии на тормоз пытается тянуть машину и сума сходит и как будто грусти, но это как будто. Тормоз отпускаешь она едет Адаптацию через VSDC провести пытался, выдает ошибку. На данный момент ошибки по коробке выдает: 001836 1 передача не регулируется , P072C 006013 двойная фрицкионная муфта, P177D-001 005947 датчик хода 2 переключателя передач, P173B-000 005994 Переключатель передач 1 не регулируется, P176A-000 005997 переключатель передач 4 не регулируется, P176D-000 Где то в блоке была ошибка 40. Спасибо, за ранее!
Вы решили самостоятельно починить мехатроник? Это провал. Как вариант - купить "отремонтированный мех" и поменять его (лучше с платой, предварительно зашив туда софт). Если получится установить и адаптировать, то есть вероятность, что автомобиль возможно поедет.
Может совет бы дали? Расшифровку ошибок, то есть что именно это значит. Что вообще может быть по описанной мной ситуации ? Спасибо
А какой тут совет... Ремонт у специалистов пока ещё он возможен. Вам лично расшифровка ошибок не даст ничего.
Начиная от неправильно установки мехатроника и заканчивая мертвым мехом / сцеплением / вилками внутри коробки.
В казани мехатроник не ремонтирует. Только меняют. Поэтому я ничего не теряю. Как установить назад знаю.
хМ.... Думаю я попробую. Я не боюсь делать ошибки, поэтому жду конструктивного ответа. Расшифровки, не копирайт официальной отписки на английском, а именно на русском Что означает, на что влияет и что ремонтировать. Надеюсь опытные найдутся и поделятся своим опытом. Спасибо.
хМ.... Думаю я попробую. Я не боюсь делать ошибки, поэтому жду конструктивного ответа. Расшифровки, не копирайт официальной отписки на английском, а именно на русском Что означает, на что влияет и что ремонтировать. Надеюсь опытные найдутся и поделятся своим опытом. Спасибо.
P072c - мех не может включить передачи, смотреть сам мех (если установлен правильно), дальше смотреть вилки, дальше смотреть сцепление. Штоки на мехатронике перед установкой выставили по штангелю?
На тот момент я в итоге так и не снял мехатроник... В итоге мехатроник снял, проверил солениоды подав ток, работают. Проверил на сопротивление их. Проверил площадку под гидроблоком, так же все норм. Вилки посмотрел, вроде подшипники на месте. При сливе масла мусора подобного рода не было. В итоге поменял масло и в мехатррнике и в коробке. Чуть стала получше Но при включении задней передачи все так же сума сходит, через раз едет иногда в аварийной режим переходит. При попытки адаптировать ошибка 255-101-0 .
Обе вилки сцепления мехатроник выжимает до упора Сначала 1 наполовину потом до конца Так же 2 вилку наполовину потом до конца
Еще раз всем привет! Друзья! По моей описаннокй ранее ситуации. Проблема исчерпала себя! Все наладил все супер! То что машина переходила в аварийной режим и не работали четные передачи. Как исправил, что было сделано мной: 1. Снятие проверка мехатроник, оказался исправным. А вот масло в нем не очень! Хочу обратить внимание что срок ГОДНОСТИ у него есть еще от производителя, при открытие упаковки уменьшается! А учитывая наш климат портится еще быстрее! Поменял масло! На оригинал, каталожный номер G0400 000M2, можете febi залить, но у меня цена не сильно отличалась. 2. После снятия мехатроник(кстати смотрите полную инструкцию в интернете, но будьте внимательны! Так как не все там рассказанно, как будто специально!) обратите внимание на стружку на магнитиках, у меня она была! И не удивительно! Так как масло слитое из коробке было уже негодное! Так вот их я почистил! Попутно проверил как переключаться передачи! Все ок! Проверил подшипники! Итог, поменял масло! 3. Провел адаптацию! Провел обучение! В итоге коробка работает! Учитывая тот факт, что коробка сама может проводить адаптацию, но в моем случае она этого не сделала! Имею смелость заявить, что причиной такого поведения, это износ сцепления! У меня второе сцепление на исходе. А теперь об ошибке при адаптации!!! 255-101-0 Рекомендую все процедуры проводить по возможности вдвоем! В итоге когда через VSDC помощник запустил адаптацию, я внимательно смотрел на штоки, которые выжимаю сцепление, то есть вилки! На первый взгляд все идеально, все как положено! Но меня смутил дальний шток! Учитывая тот факт, что они не в фиксированном положении, данный толкатель не попал в "десятку" вилки! Итог! Ошибка 255-101-0 была решена правильным направлением толкателя ! Всем спасибо за участие! Буду далее изучать наш прекрасный автомобиль! Теперь! DSG не бось! Теперь DSG люблю! Всем хороших дорог! Минимум поломок! Мир!
Добрый день! совсем недавно стал обладателем Ауди а3 8L 2000г. 1.8 (AJQ) quattro. машина куплена не в очень хорошем тех. состоянии, вопросов конечно много, но самые главные это ABS, ESP, Haldex... так вот! при покупке горели лампочки ,ABS и ESP. Вася ругался на датчик ABS (левый передний) поменял - не помогло, проложил новою проводку - лампочки на приборке вроде как погасли, НО! ABS ведёт себя ужасно, на малой скорости когда мягко тормозишь стоит хруст(страшный ппц!), слышен гул какой то помпы(походу), бьёт педаль и машину ведёт в право... на большой скорости вроде как норм... ESP - срабатывает когда спокойно разгоняешься(не всегда), а вот если дать как следует с места, то через 3 сек загорается ABS и ESP и больше не гаснит пока не заглушишь машину. Haldex - вася говорит что всё норм, ошибок нету, НО! где же мой полный привод??? Внимание вопрос! что мне со всем этим делать?))
Доброго дня, проблема такая:- Машину трясет на холодную потом все норм но все равно немного неровная работа на прогретом двигателе, ошибок не выдает, поменяли свечи, промыли форсунки ,провода новые, клапан вкг тоже новый. В сервисе ничего не находят, что это может быть господа? двигатель 1.2 tfsi