Re: вопросы новечка........ ну значит-а-у-д-и=) я с ауди ни когда не связывался и от сюда вопрос: в такую сумму что ожидать от кузова?дыры мелкие или поучки или что-то еще? (бмв-надеятся и умолять что бы были лишь поучки=)
Re: вопросы новечка........ Если купиш старую бэху или эску, только с ней и будеш ипацо...на учёбу и личную жизнь не останется ни времени ни денег. Советую взять что-нибудь не ЭС серии (расходники на порядок дешевле и в общем запчасти более распространенные)...и не убитую, естественно...и то иномарку только в том случае, если будеш работать или будут помогать родители. Когда через 2 года поедеш смотреть авто...сделай это лучше в норм сервисе с норм спецами. Вообще не совсем понимаю как можно отказываться ОТ ВСЕГО и копить. Не лучше ли сейчас направить все средства и энергию на учёбу, поступить в приличный ВУЗ и взять девятину, на которой будеш бомбить по вечерам и копить на иномарку))))
Re: вопросы новечка........ Обязательно навернётся. Не хочу каркать, но так же ты и удариш её полюбому...так что бабки устанеш копить
Re: вопросы новечка........ Ауди оцинкованные.Если не битая,то о кузовщине в плане корозии не беспокойся
Re: вопросы новечка........ спросил на бмв клубе у одного студента,он владеет бмв е34 ели-ели в месяц 10к зарабатывает.машину взял за 200к.........и говорит-проблем просто не знаю.........единственное его убивает расход бенза на ней)! мне кажется это дело случая,кому какая попадется............ если возьму 09 то обязательно захочу к примеру 16в или еще что-то.я себя знаю=) а купив эту С"ку я буду ипацо с ней и держать ее в бодром состояние,думаю так все будет,она ведь не как ваз ломается?!
Re: вопросы новечка........ +1 Имея некоторое отношение к автоспорту, могу сказать одно. что я бы задумался над тем, что бы брать себе машину в 18 лет с 200+ лошадок и полным приводом... Мало того что молодежь амбициозна(ни в коей мере не хочу оскорбить автора) но и имеет нюансы в виде управления полным приводом. Я бы лучше поискал нечто ТДИ и переднеприводную. Мощность машины на которой ездишь, на мой взгляд лучше повышать постепенно... И не надо только сейчас кричать, что ездить буду осторожно и аккуратно... Не поверю:bt:...ИМХО.
Re: вопросы новечка........ Кирилл, ты фанатик. Не экономь на желудке. Его не отремонтируешь. Проверено.
Re: вопросы новечка........ раз так,да и подумав без постоянной работы я не думая,что смогу ее первое время кормить.... так что будет первая скорей всего ваз-2109..........возьму так до 30к разберу переварю покрашу двиг 16в+турбо,тормоза здт 15 передние.........ну и на институт и на ученье хватит думаю........а там будет уже не за горами и работа постоянная и хороший заработок и будет она ауди=) как думаете?! ЗЫ:с самого начало хотел турбо 9..........выйдет она так в общем в 250к...
Re: вопросы новечка........ Тогда уж 2110, она посовременней будет. По поводу переделки 2109 в ракету, при твоих задумках в 250 она не выйдет. До 30 возьмешь гнилье, вариться будет некчему (я занимался перепродажей хлама, я знаю), за 30 возьмешь кусок гнили залепленный с низу до верха шпатлевкой (нам поподались экземпляры и заделаные гипсом), и покрашенный, на второй кочке все осыпиться и остануться одни дыры. У таких машин жесткость кузова практически 0 (она и у новых тазов не на вершине), хоть ты её всю перевари не вернешь. Потом посчитай остальное, двигатель 16 кл, турбина + куча доработок для нее (кулер, охлаждение и т.д.), сама устаноака её, доработка кпп (обычную порвет на первом старте), сцепление, тормоза не только передние но и задние, причем с заменой почти всего тормозного тракта. Куча переделок по электрике, если не хочешь постоянно перебирать двигатель ( не выдержит обычный такую нагрузку) то нужна изначально полная реконструкция его с заменой всех внутриностей на соответствующие (очень не дешево), переделка системы охлаждения. Мне кажется тут явно не 250тр, и экономить ни на чем нельзя.
Re: вопросы новечка........ Да и что бы гонять сейчас надо нормальными финансами обладать. Понаставили камер (а через 2 года я думаю и вас появятся), а то будешь гонять, а в конце месяца счет принесут тыс. на 50. Сейчас все строже с этим, по встречке уже отучили ездить, скоро за светофоры возьмуться конкретно, а там и за скорость. И какая будет разница еду я на 2110 со своими 80 л.с. а рядом ты с 100-10000л.с?
Re: вопросы новечка........ 90 рулей в нее входит 24 пункта кит под ключ...... двиг 16ве от 2112 20рублей......... капиталка+мало ли клапана,колено если вдруг есть задиры ну и кольца (остально поршни палец плавающий есть в комплекте под кит) 5-10к каробка+блокировка+сцепа 30к....... передние 15"дюймов диск торм.-10к......можно и 14 обойтись каркас усиления подрамники и т.п...все сам затрат "0" интерьер 10-20к и всякие мелкие резинки т.п. мелочи инструменты сама машина......... и на кузов остается более 50рублей.........(покраска с красками 15к) 35 рэ на шпаклевку и новый металл
Re: вопросы новечка........ Парень, приятно удивляешь своими познаниями! В профиле не указан твой город. И, вообще-то, машину покупают, что бы ездить, а не ремонтировать. Но ты исключительно хочешь тюнинг. Молодца!
Re: вопросы новечка........ еще + подвеска если всю на жесткую менять то еще 20к.........то на новое железо всего 16к остается...
Тут только друг друга хвалят или на вопрос ответите новичку в Ауди? у меня ауди А4 98г. Начал барахлить спидометр. В сервисе я уже надоела, что-нибудь да ломается. Как проверить? У меня очередной глюк у машины или поломка?