вопросы новичка........

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем smoke, 17 янв 2010.

1. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Re: вопросы новечка........

Он же сказал,что торопится))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. smoke

smoke Новичок

17 янв 2010
    30

ну значит-а-у-д-и=)
    я с ауди ни когда не связывался и от сюда вопрос: в такую сумму что ожидать от кузова?дыры мелкие или поучки или что-то еще?
    (бмв-надеятся и умолять что бы были лишь поучки=)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. phil-all-in

phil-all-in Участник форума

18 авг 2009
    176
    Audi A6 2.7T

Если купиш старую бэху или эску, только с ней и будеш ипацо...на учёбу и личную жизнь не останется ни времени ни денег. Советую взять что-нибудь не ЭС серии (расходники на порядок дешевле и в общем запчасти более распространенные)...и не убитую, естественно...и то иномарку только в том случае, если будеш работать или будут помогать родители. Когда через 2 года поедеш смотреть авто...сделай это лучше в норм сервисе с норм спецами. Вообще не совсем понимаю как можно отказываться ОТ ВСЕГО и копить. Не лучше ли сейчас направить все средства и энергию на учёбу, поступить в приличный ВУЗ и взять девятину, на которой будеш бомбить по вечерам и копить на иномарку))))

4. phil-all-in

phil-all-in Участник форума

18 авг 2009
    176
    Audi A6 2.7T

Обязательно навернётся. Не хочу каркать, но так же ты и удариш её полюбому...так что бабки устанеш копить

5. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв

Ауди оцинкованные.Если не битая,то о кузовщине в плане корозии не беспокойся

6. smoke

smoke Новичок

17 янв 2010
    30

спросил на бмв клубе у одного студента,он владеет бмв е34 ели-ели в месяц 10к зарабатывает.машину взял за 200к.........и говорит-проблем просто не знаю.........единственное его убивает расход бенза на ней)!
    мне кажется это дело случая,кому какая попадется............
    если возьму 09 то обязательно захочу к примеру 16в или еще что-то.я себя знаю=)
    а купив эту С"ку я буду ипацо с ней и держать ее в бодром состояние,думаю так все будет,она ведь не как ваз ломается?!

7. smoke

smoke Новичок

17 янв 2010
    30

уряяяяяя

8. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

избегайте клонов мата

1 человеку нравится это.
  9. smoke

smoke Новичок

17 янв 2010
    30

через 2 года все С"км не вымрут??)))

10. EPMAK

EPMAK Новичок

21 ноя 2009
    96
    Allroad 3.0TDi

+1

Имея некоторое отношение к автоспорту, могу сказать одно. что я бы задумался над тем, что бы брать себе машину в 18 лет с 200+ лошадок и полным приводом... Мало того что молодежь амбициозна(ни в коей мере не хочу оскорбить автора) но и имеет нюансы в виде управления полным приводом. Я бы лучше поискал нечто ТДИ и переднеприводную. Мощность машины на которой ездишь, на мой взгляд лучше повышать постепенно... И не надо только сейчас кричать, что ездить буду осторожно и аккуратно... Не поверю:bt:...ИМХО.

11. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.764
    ИЖ2125

Кирилл, ты фанатик. Не экономь на желудке. Его не отремонтируешь. Проверено.

12. Ivanes

Ivanes Завсегдатай

4 дек 2006
    511
    A80/B3/1,8s/PM

Ауди в ценовом диапазоне до 300т.р. не битых машин 1:1000000

13. smoke

smoke Новичок

17 янв 2010
    30

раз так,да и подумав без постоянной работы я не думая,что смогу ее первое время кормить....
    так что будет первая скорей всего ваз-2109..........возьму так до 30к разберу переварю покрашу двиг 16в+турбо,тормоза здт 15 передние.........ну и на институт и на ученье хватит думаю........а там будет уже не за горами и работа постоянная и хороший заработок и будет она ауди=)

как думаете?!
    ЗЫ:с самого начало хотел турбо 9..........выйдет она так в общем в 250к...

14. pk79

pk79 Участник форума

13 мар 2005
    431
    А6 3.0 2006г

Тогда уж 2110, она посовременней будет. По поводу переделки 2109 в ракету, при твоих задумках в 250 она не выйдет. До 30 возьмешь гнилье, вариться будет некчему (я занимался перепродажей хлама, я знаю), за 30 возьмешь кусок гнили залепленный с низу до верха шпатлевкой (нам поподались экземпляры и заделаные гипсом), и покрашенный, на второй кочке все осыпиться и остануться одни дыры. У таких машин жесткость кузова практически 0 (она и у новых тазов не на вершине), хоть ты её всю перевари не вернешь. Потом посчитай остальное, двигатель 16 кл, турбина + куча доработок для нее (кулер, охлаждение и т.д.), сама устаноака её, доработка кпп (обычную порвет на первом старте), сцепление, тормоза не только передние но и задние, причем с заменой почти всего тормозного тракта. Куча переделок по электрике, если не хочешь постоянно перебирать двигатель ( не выдержит обычный такую нагрузку) то нужна изначально полная реконструкция его с заменой всех внутриностей на соответствующие (очень не дешево), переделка системы охлаждения. Мне кажется тут явно не 250тр, и экономить ни на чем нельзя.

15. pk79

pk79 Участник форума

13 мар 2005
    431
    А6 3.0 2006г

Да и что бы гонять сейчас надо нормальными финансами обладать. Понаставили камер (а через 2 года я думаю и вас появятся), а то будешь гонять, а в конце месяца счет принесут тыс. на 50. Сейчас все строже с этим, по встречке уже отучили ездить, скоро за светофоры возьмуться конкретно, а там и за скорость. И какая будет разница еду я на 2110 со своими 80 л.с. а рядом ты с 100-10000л.с?

16. smoke

smoke Новичок

17 янв 2010
    30

90 рулей в нее входит 24 пункта кит под ключ......
    двиг 16ве от 2112 20рублей.........
    капиталка+мало ли клапана,колено если вдруг есть задиры ну и кольца (остально поршни палец плавающий есть в комплекте под кит) 5-10к
    каробка+блокировка+сцепа 30к.......
    передние 15"дюймов диск торм.-10к......можно и 14 обойтись
    каркас усиления подрамники и т.п...все сам затрат "0"
    интерьер 10-20к
    и всякие мелкие резинки т.п. мелочи инструменты сама машина.........
    и на кузов остается более 50рублей.........(покраска с красками 15к)
    35 рэ на шпаклевку и новый металл

17. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.764
    ИЖ2125

Парень, приятно удивляешь своими познаниями! В профиле не указан твой город.
    И, вообще-то, машину покупают, что бы ездить, а не ремонтировать. Но ты исключительно хочешь тюнинг. Молодца!

18. smoke

smoke Новичок

17 янв 2010
    30

Тверь град....
    спс

19. smoke

smoke Новичок

17 янв 2010
    30

еще + подвеска если всю на жесткую менять то еще 20к.........то на новое железо всего 16к остается...

20. galvich

galvich Новичок

26 дек 2009
    25
    Тут только друг друга хвалят или на вопрос ответите новичку в Ауди? у меня ауди А4 98г. Начал барахлить спидометр. В сервисе я уже надоела, что-нибудь да ломается. Как проверить? У меня очередной глюк у машины или поломка?