вопросы новичка........

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем smoke, 17 янв 2010.

1. smoke

smoke Новичок

17 янв 2010
    30
    Re: вопросы новечка........

как ты думаешь что делает подросток 9 класса?
    в том обществе где я,там есть как бы "сословия"
    1-тупые.вечно пьяные.курящие.матьганы и воры........
    2-умные очень и очень.....
    3-я......
    я стремлюсь ко 2му очень............,но это сложно,а иметь увлечения нужно.........вот мое,мне нравится об этой говорить читать и спрашивать,когда хотел ваз-все о нем прочел,хотел бмв-все о нем читал,а щас о ауди ищу материал........
    мне это по душе!
    и все силы бросаю на учебы и на накопление=)
    вот ответьте по последнему вопросу.........

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

это было давно и неправда:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. smoke

smoke Новичок

17 янв 2010
    30

теперь нормально я пишу????

4. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.764
    ИЖ2125

Я выделил твои 16 лет только для того, чтобы тебе глупости не написали. Ну, типа, к цензуре призвал. Моя дочка твой ровестник. И я не хотел бы, чтобы на ваш, не тронутый всякой байдой, мозг повлияли "левые" люди.
    Отец с что говорит про твою мечту, поддерживает? Принципиально ЗА? Думаю, что так и есть.
    Только его задний привод - это уже анахроизм. Если он видит тебя на "шахе", и тебя убедили, что заднепривод "класс", то вы ошибаетесь.
    Здесь точно тебе подскажут и ты определишься хотябы с приводом.

Парень, на этом форуме люди ищут и находят. И никто, адекватному человеку плохого не пожелает. Тем более, ты задал правильный вопрос в начале.

5. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп

Весь плюс заднего привода кончается с первыми снегами. Катался я тут на 325 у сестры,очень смеялся. Нажимаешь газ,чуть поехала и слышишь треск,жмешь в пол,эффекта ноль. А отключил ЕСП, так сразу на карусели оказался. Рад что не купил бмв.

6. smoke

smoke Новичок

17 янв 2010
    30

спасибо,я на классике в городе сам в жизни не поеду это ужасно=)
    родители,честно я им даже не говорил что коплю,что-то хочу и т.п........
    даже вклад в банке оформил без них,понимаете они не понимают моего увлечения,
    мама говорит-хватит фигней голову забивать(она знает чем подростки увлекаются и сравнивает меня с ними)
    папа-говорит я не смогу и винта открутить...........(хы:два лето без их ведома у друга в гараже 01 держал много чего менял и чинил и катался радовался).........но когда прошу поехали на полигон он соглашается и едим,на даче так же:2папа,можно покататься?",аккуратней смотри ментов......(ваз-2114).но сопутствует мне в увлечение все равно=)
    если скажу о том что коплю,скажут вот мы даем лаве на проезд и еду.а ты голодаешь ходишь пешем *** знает сколько и копишь.........
    так что к 18 стану большой и сам все сделаю,........

7. smoke

smoke Новичок

17 янв 2010
    30

так во сколько обходится содержание средние ауди 2.2.Т вместе с честными налогами и т.п. платежами=????

8. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.478
    Audi A6 C4, 2.6

2.2т это S серия, очень много запчастей только оригинал,дорого. В среднем взяв за 250 народ на форуме в них вкидывает 200-300 тыщ чтоб привести в чуство.

9. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.478
    Audi A6 C4, 2.6

Ну и налог,ставка на 230л/с

10. smoke

smoke Новичок

17 янв 2010
    30

около 18рулей в год?!
    чет много сверху кидают.......
    мне один сказал,что он купил за 200 и двиг откапиталил на 120к и сейчас пуляет.....
    ну смотрите 300к это все что я могу выжить из себя=)
    ну к примеру за 250к возьму после покупки обязательно уже вложить на ТО свое 10к и мало ли какая деталь навернется.........от катать пару лет и там уже заняться ей глобально : капиталка и т.п. вещи.....
    так возможно?

11. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08

А мне уже, "smoke" даже очень симпатизирует, вполне адекватный парень, даже на русский глаза закрою, на самом деле, здесь же форум, как удобней-так и пишем, не скажи он, что только паспорт получил, хрен бы кто догадался.
    По накоплениям и машине скажу копить, терпеть и купленное любить!
    На "Газ" давить адекватно, не слушать спиной, давай мол Кирилл дави...круто-это когда не куришь и думаешь адекватно.
    А по стоимости содержания и покупки ответить тяжело, как выберешь и обслужешь, короче: "Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт"
    Удачи!!!

12. smoke

smoke Новичок

17 янв 2010
    30

спасибо большое....

13. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв

Если своего постоянного дохода в 18 лет не будет,то не стоит замахиваться на мощные авто(налоги,расход топлива и т.д.)Я бы смотрел переднеприводные,до 150 л.сил.Если ауди,то А 6 или А4.Поддерживаю увлеченность и целеустремленность:rock:
    По поводу граматики-мы все тут сидим и коверкаем язык не по детски:umnik:.

Удачи в изучении автомобильного мира;-)

14. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

абсолютно согласен- парень зарабатывает, копит, стремится лучшему- достойно всяческой похвалы, на сАмом деле...

15. smoke

smoke Новичок

17 янв 2010
    30

очень не хочется,что бы было:купил влюбился,но когда пришло время смотреть на цену запчастей,я сказал:"продаю".......
    вот этого я боюсь...

16. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

не, ну одно дело- форумский "падонкаффский сленг", другое дело- грубейшие не нарочитые орфографические ошибки...

17. smoke

smoke Новичок

17 янв 2010
    30

да работа+родители и все будет.когда буду брать машину,мне будек к 19 в это время я буду в институте=)

18. smoke

smoke Новичок

17 янв 2010
    30

скажи мне,я пишу ТЕПЕРЬ лучше?

19. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

запчасти на БМВ в оригинале очень сильно поднялись у дилеров. Очень.

Ауди по любому выгоднее, в этом отношении будет... В данный момент...

20. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

угу:)
    Вроде как:)