Re: вопросы новечка........ как ты думаешь что делает подросток 9 класса? в том обществе где я,там есть как бы "сословия" 1-тупые.вечно пьяные.курящие.матьганы и воры........ 2-умные очень и очень..... 3-я...... я стремлюсь ко 2му очень............,но это сложно,а иметь увлечения нужно.........вот мое,мне нравится об этой говорить читать и спрашивать,когда хотел ваз-все о нем прочел,хотел бмв-все о нем читал,а щас о ауди ищу материал........ мне это по душе! и все силы бросаю на учебы и на накопление=) вот ответьте по последнему вопросу.........
Re: вопросы новечка........ Я выделил твои 16 лет только для того, чтобы тебе глупости не написали. Ну, типа, к цензуре призвал. Моя дочка твой ровестник. И я не хотел бы, чтобы на ваш, не тронутый всякой байдой, мозг повлияли "левые" люди. Отец с что говорит про твою мечту, поддерживает? Принципиально ЗА? Думаю, что так и есть. Только его задний привод - это уже анахроизм. Если он видит тебя на "шахе", и тебя убедили, что заднепривод "класс", то вы ошибаетесь. Здесь точно тебе подскажут и ты определишься хотябы с приводом. Парень, на этом форуме люди ищут и находят. И никто, адекватному человеку плохого не пожелает. Тем более, ты задал правильный вопрос в начале.
Re: вопросы новечка........ Весь плюс заднего привода кончается с первыми снегами. Катался я тут на 325 у сестры,очень смеялся. Нажимаешь газ,чуть поехала и слышишь треск,жмешь в пол,эффекта ноль. А отключил ЕСП, так сразу на карусели оказался. Рад что не купил бмв.
Re: вопросы новечка........ спасибо,я на классике в городе сам в жизни не поеду это ужасно=) родители,честно я им даже не говорил что коплю,что-то хочу и т.п........ даже вклад в банке оформил без них,понимаете они не понимают моего увлечения, мама говорит-хватит фигней голову забивать(она знает чем подростки увлекаются и сравнивает меня с ними) папа-говорит я не смогу и винта открутить...........(хы:два лето без их ведома у друга в гараже 01 держал много чего менял и чинил и катался радовался).........но когда прошу поехали на полигон он соглашается и едим,на даче так же:2папа,можно покататься?",аккуратней смотри ментов......(ваз-2114).но сопутствует мне в увлечение все равно=) если скажу о том что коплю,скажут вот мы даем лаве на проезд и еду.а ты голодаешь ходишь пешем *** знает сколько и копишь......... так что к 18 стану большой и сам все сделаю,........
Re: вопросы новечка........ так во сколько обходится содержание средние ауди 2.2.Т вместе с честными налогами и т.п. платежами=????
Re: вопросы новечка........ 2.2т это S серия, очень много запчастей только оригинал,дорого. В среднем взяв за 250 народ на форуме в них вкидывает 200-300 тыщ чтоб привести в чуство.
Re: вопросы новечка........ около 18рулей в год?! чет много сверху кидают....... мне один сказал,что он купил за 200 и двиг откапиталил на 120к и сейчас пуляет..... ну смотрите 300к это все что я могу выжить из себя=) ну к примеру за 250к возьму после покупки обязательно уже вложить на ТО свое 10к и мало ли какая деталь навернется.........от катать пару лет и там уже заняться ей глобально : капиталка и т.п. вещи..... так возможно?
Re: вопросы новечка........ А мне уже, "smoke" даже очень симпатизирует, вполне адекватный парень, даже на русский глаза закрою, на самом деле, здесь же форум, как удобней-так и пишем, не скажи он, что только паспорт получил, хрен бы кто догадался. По накоплениям и машине скажу копить, терпеть и купленное любить! На "Газ" давить адекватно, не слушать спиной, давай мол Кирилл дави...круто-это когда не куришь и думаешь адекватно. А по стоимости содержания и покупки ответить тяжело, как выберешь и обслужешь, короче: "Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт" Удачи!!!
Re: вопросы новечка........ Если своего постоянного дохода в 18 лет не будет,то не стоит замахиваться на мощные авто(налоги,расход топлива и т.д.)Я бы смотрел переднеприводные,до 150 л.сил.Если ауди,то А 6 или А4.Поддерживаю увлеченность и целеустремленность По поводу граматики-мы все тут сидим и коверкаем язык не по детски. Удачи в изучении автомобильного мира;-)
Re: вопросы новечка........ абсолютно согласен- парень зарабатывает, копит, стремится лучшему- достойно всяческой похвалы, на сАмом деле...
Re: вопросы новечка........ очень не хочется,что бы было:купил влюбился,но когда пришло время смотреть на цену запчастей,я сказал:"продаю"....... вот этого я боюсь...
Re: вопросы новечка........ не, ну одно дело- форумский "падонкаффский сленг", другое дело- грубейшие не нарочитые орфографические ошибки...
Re: вопросы новечка........ да работа+родители и все будет.когда буду брать машину,мне будек к 19 в это время я буду в институте=)
Re: вопросы новечка........ запчасти на БМВ в оригинале очень сильно поднялись у дилеров. Очень. Ауди по любому выгоднее, в этом отношении будет... В данный момент...