вопросы новичка........

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем smoke, 17 янв 2010.

1. pk79

pk79 Участник форума

13 мар 2005
    431
    А6 3.0 2006г
    Re: вопросы новечка........

Мне кажеться если мозгов нет можно и на десятке убиться, ездиет она тоже не медленно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. qwert626

qwert626 Заблокирован

16 ноя 2008
    630

Про русский подпишусь. Орфографию еще никто не отменял. Отговаривать парня в 16 лет неблагодарное занятие, толку не будет. В этом возрасте живут сегодняшним днем. Все такими были. Без обид.

3. smoke

smoke Новичок

17 янв 2010
    30

учусь нормально....(две тройки),собираюсь в 10 ну и потом в институт.........
    армия-в жизни туда не пойду(если институт то армии нет,если не поступлю то все блин((().....
    первые месяцы буду ездить на папиной дабы ощутить город........
    каждое лето был ваз на даче!жить сегодняшним днем?!хм.........семья не богатая,на папиной машине ездить не хочу!хотел строить ваз,но сказали это тупо деньги в трубу!!!!!
    руки и желание есть...но говорят восстанавливать дороже........
    я не люблю с машины на машину,надо одну и ее убложать и делать,ИХМО!

ну что еще добавить,я не знаю!с затратами на бенз и запчасти ознакомлен.......думать лучше заранее!
    ЗЫ:тогда какое авто?!передний привод не хочу и не буду.не нравится как он себя ведет и не весело на нем!)
    только или задний или полный......
    (пишу быстро и на орфографию тут реально пох=)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. smoke

smoke Новичок

17 янв 2010
    30

можите просто ответить.........
    имея такой бюджет я найду достойную и в хорошем состояние 2.2.Т???
    с кем пойти на осмотр и покупку уже есть)))!
    и как она к деньгам относится машина?любит и выкачивает их или спокойно каждое ТО по норм сумме берет?!

5. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп

Вот, вот, и ездить также будешь: еду быстро и на скорость реально пох.
    На самом деле сложно что-то тебе утверждать не зная на что способен передний привод, и на нем можно чудеса творить,поверь. Знаю людей которые проедут на переднем туда куда многие на полном застрянут, во многом зависит умение водителя.
    А на счет того что купить одну и холить и лилеить это ты тоже заблуждаешься, ты потом быстро поймешь что хочется чаше менять машины. Особенно после фразы пару друзей и подруг: Что это у тебя за хлам старый,вон у пети - это да!!,вот у него то аппарат!!

6. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп

Все можно найти, и на все хватит денег, поверь. Другое дело как и где обслуживать.

7. smoke

smoke Новичок

17 янв 2010
    30

как-сам,где-гараж..........
    ну думаю через 2 года они не пропадут=)
    знаешь мне пофиг что мне скажут:"ой старая ой такая"
    если мне нравится-это все)!
    если бы мне нравился запорожец,ездил бы и чхал на всех,ты машину покупаешь для себя или для критиков на остановки?!

8. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп

Прежде всего машина надоедает самому.

9. smoke

smoke Новичок

17 янв 2010
    30

я не знаком с этим чувством..........
    (максимум на одной и той же машине 01 ваз 3месяца....каждый день что-то новое или ломается или на оборот быстрее едет)........
    можешь сказать мне,сколько примерно в год на нее буду тратить,то есть:ТО в серваке+поломки если бывают такие в чем сомневаюсь+бенз в общем+страховка+налог=???

10. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.764
    ИЖ2125

Не забывайте, парню 16 лет. Он наш здоровый налогоплательщик! Ему жить и жить! Дай Бог тебе здоровья!

11. smoke

smoke Новичок

17 янв 2010
    30

я про налоги в общем спросил,около 18рулей в год?!

12. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп

Ох помню я свои 16 лет,я радовался любой машине,был готов ездить просто так по 500 км в день, готов был спать в машине. Говорил мне дядя,вырастешь ,накатаешься и будешь как я мечтать чтоб тебя прокатили на заднем сиденье с пивком. Вот и наступил тот момент когда уже тошнит от езды. Поэто му то и меняешь машины,чтоб хоть что то новое было в езде,какието новые кнопочки,какието новые геморы)))))))

13. smoke

smoke Новичок

17 янв 2010
    30

если бы я возраст не поставил,то вы бы отвечали ровно по теме и про русский бы молчали,я это знаю)!

14. smoke

smoke Новичок

17 янв 2010
    30

я не пью...........и честно не пробовал!
    да...,наверно!

15. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп

Не ну ты все равно молодец что хоть чесно написал возраст. А то помню на бмв клабе один написал что купил 7-ку бронированную и весь форум разводил. А по ходу тоже малой веселился над взрослыми дядьками.
    Не ты правда вспомнишь потом все это что тут пишешь и посмеёшься. 2 года это очень много особенно в твоем возрасте,мнение поменяется еще много раз.

16. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3

ошибаешься :nod:, если бы не возраст - уже запинали бы давно и послали в поиск.
    А так , скидку делают.

17. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

А еще одежду бесплатно выдадут и модную стрижку сделают !

По теме, к сожалению, сказать особо нечего ...

18. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

Ну ты главное на экзамене по русскому языку так не пиши :)

А так вообще согласись, что приятней читать грамотную речь, а не ошибку на ошибке :nod:

Удачи в учебе.

зы: машину бери не очень мощную, наберись опыта сначала, подумай о родителях. :beer:

19. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

а кто-то криво отвечает?..
    Просто орфография реально цепляет глаз...

на десятке разбиЦЦа можно, не спорю, но там раньше становится страшно... А на нормальной машине возникает иллюзия безопасности, из-за безупречного поведения аппарата- динамика, торможение, рулёжка...
    С возрастом приходит понимание, что есть ещё и законы физики... Но лish с возрастом... До него ещё надо дожить, и, по возможности, остаться здоровым.

20. smoke

smoke Новичок

17 янв 2010
    30

хех,спасибо=)
    знаю мнения у меня меняются хоть куда каждый день............мне не важен внешний вид(там узкие фары большие.круглые)мне самое главное на это сумму то что будет меня радовать мощью и надежностью)!
    бмв-потому что мощно,задний привод ну и внешность хоть это и не важно)!
    ауди-полный привод-значит спринт драг ну и подрифтить можно,мощность,массивный кузов,гнилых таких как я хочу не видел........ну и вроде все.
    обе они в почти одном ценовом потоке.....
    ну как я вижу на бмв форуме ауди-говно,тут-бмв=)