Собственно вот... А4, 95г., ADP, 1.6. Почти сдохла рейка (подклинивает влево и жужит)... Есть смысл брать б/у такого же года? Может подойдет с 97, 98, 99 г.г.? Есть соображения у кого?
Ответ: Вопросище по рейке... Брать б/у - это почти что сыграть в рулетку, если конечно сам не знаешь что в ней смотреть при этом (кроме как если не снимать заведомо безглючную рейку прямо с авто, когда ты можешь оценить ее работу и сходной цене). Еще можешь переговорить со спецами, которые непосредственно перебирают рейки (но именно со спецами). Рейку то перебрать тоже нуна руку набить! Там свои нюансы. Я, например, так ремонтировал свою. Ремкомплект (ориг) - 70 баксов, плюс пыльник новый брал, плюс жидкость. - Снять установить - 30-ник (4 -часа). С установкой пое...лись конечно мастера. - Перебрать - 30-ник (1,5 часа) с перекуром Сделали все за день, причем делали (снятие / переборка) все в разных местах. Пришлось на другой машине возить этот кусок железа между мастерскими. Но главное, чтоб грамотно все сделали. Мне напр. с этим просто повезло. А вообще думай конечно же сам. Может кто есчо што подскажет. Желаю удачи!
Ответ: Вопросище по рейке... Сенькс АЛЛЕ... Да мне предлагали перебрать за 250 енотов.... сказали 50-50% что получится, но лавандос в любом случае придется заплатить... Хороший человек советует б/у взять в норм. виде и состоянии... Кто что еще подскажет? Времся осталося молось... Сдохнет скоро, мне кажется.... :-(