Приобрел себе сие чудо с двигателем ALF. Ну естественно тудже пробил поддон, завтра поеду за крышкой (Хорошая принудительная замена масла). В общем то вопросики следующие. Хозяин говорит что постоянно вылетает правый стоп - это болезнь лечится ? При включении левого поворотника звук раза в 3 быстрее чем на правом, чего это она ? касательно подвески брянчит, на диагностику или так что подскажите ? Свет не нравится, как то можно улучшить или сразу ксенон ставить ?
Ответ: Вопросики по А6 На счет поворотников-стоит лампа другого накала. Подвеску-однозначно смотреть,бренчать может что угодно. Либо ксенон или поробовать заменить лампу и помыть все внутри.
Ответ: Вопросики по А6 Про свет читай тута - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=24265 - мы какраз спорим я говорю что свет плохой.
Ответ: Вопросики по А6 В магазинчике где крышку покупал, сказали есть не оригинальная подвеска произв. германии за 400, оригинальная около 550. Чего скажите. С лампочками к выходным видимо ковырятся буду, за ответы пасибы.
Ответ: Вопросики по А6 Это от случая к случаю, Для размышления могу сказать что на большинстве машин попадающих к нам с пробегом 150...200тыск(с учётом скрутки назад спидометров) "оттуда" все запчасти по части подвесок родные - заводской установки.
Ответ: Вопросики по А6 Самур смотрел, делал умное лицо, пришел к выводу что проще всю подвеску на... Потому как пробег у машинки 140к и никто там ниче не делал. Кста еще вопрос тут в магазинчик позвонил сказали что есть пружины пожестче морда поднимется 2.5 - 3 см. стоит или ну его нафиг ?
Ответ: Вопросики по А6 Кста обясните еще внятно что на кпп за дырочка такая через которую маховик можно пальцем потрогать, она открыта должна быть или закрыта ?
Ответ: Вопросики по А6 А про вылет правого стопа - у тебя габажник герметичный? Не заливался в прошлом? Открой плату фонаря и посмотри что там - у меня тама только лягушки не квакали. Если я правильно понял - вылетает лампочка? Если она - а слева нормально - поменяй их местами . Перегорит - значит дело не в лампочке. Но я после покупки отдал платы на пропайку.
Ответ: Вопросики по А6 Да герметичный, вчера разобрался. Там лампочка двух контактная и держится простит меня модератор за фразу херово, соответственно легла на два контакта сразу. Еще вопрос что значит фраза "BREMS LICHT" ????
Ответ: Вопросики по А6 Спасибо, возможно задний центральный стопарь, надо думать он вообще никак не светит.
Ответ: Вопросики по А6 Всем спасибо вроде ошибки все убрались Теперь наслаждаюсь какое радио играет вместо brems licht. мелочь а приятно.