Подскажите пожалуйста: предыдущий владелец машины залил туда некую жижу красного цвета. Вроде говорил, что Castrol GTX, но учитывая, что при покупке машины меня КРУПНО нае$#ли,там может быть все, что угодно. В сервисе сказали, что штатная жижа - зеленого цвета, но сменить нельзя, т.к. невозможно в достаточной степени промыть систему - типа, езди, пока не сломается. Машину сейчас практически привел в порядок (ценой немалых трудов и капиталовложений), но эта красная жижа меня смущает... Посоветуйте, может все-таки сменить на зеленую, или забить ? (машину восстановил практически из руин, ну лоханулся при покупке, для себя делал, буду ездить и дальше) Кстати, совет: при покупки машины, даже если вы устали смотреть целых 2 месяца и выбирать - не берите, что придется. А еще лучше, отдайте на сервисе (токо на специализированном) денег за диагностику, оно окупится стократно!
Ответ: Вопросик про жидкость для ГУРа Ситуёвина знакомая - в ГУРе была красная жижа - специально после покупки звонил бывшему хозяину уточнять что он туда лил - сказал castrol лил ATF - это масло для автоматической коробки вообще - то, при чём минералка. Я решил заменить на зелёную -слил - залил (хотя в запасе была банка красной и не жужала). НО! После ентого приспичело мне подремонтировать рейку (темка уже обсуждалась) - она немного капала, но не сильно, так вот - в рейке масло было КРАСНОЕ. То есть как я не старался слить ВСЁ старое масло - не смог, хотя делал всё по инструкции. А говорят, что эти жижки не смешиваюца. Они типа и не смешались и работали как - то отдельно - одна - в насосе, другая - в рейке . Совет: поменяй жижу - та, которая надо стоит порядка 200 рублей - не оригинальная, Febi. Когда бушь менять сливай всё как следует, и даже лучше. В идеале - откручивай трубки от рейки и сливай все остатки оттуда. Это не просто. После этого езди спокойно. Только рейку не давай никому в ремонт
Ответ: Вопросик про жидкость для ГУРа Была похожая ситуация в плане жидкости. Очень смущал цвет - очень темный. ГУР громковато работал, особенно в крайних положениях. Долил присадку ХайГир - существенных изменений не произошло. Слил немного жидкость - на просвет оказадась красного цвета (наверное декстрон налили он существенно дешевле родной жидкости для ГУРа) Через год решился поменять жидкость - купил литр родной жидкости и литр Febi. Снял с бачка обратный жланг и сунул его в пустую 5 литр канистру. На бачке ГУРа заглушил сосок для обратного шланга. Вывесил машину. Друг на несколько секунд вкл-выкл зажигание несколько раз, а я в это время доливал жидкость сначала Febi потом Родную, пока в банке не осталось грам 200-300 (оставил для доливки). Вся кака слилась в канистру. Потом прокачал систему как написано в мануале. Может там чтото и осталось от прежней жидкости но очень мало. Вот уже год после этого катаюсь. ГУР существенно тише работает точно. Вродебы легче крутится руль, но точно утверждать не буду. Последний раз проверял жидкость недели 2-3 назад уровень прежний, цвет - приятно прозрачен и зелен. Вот так
Ответ: Вопросик про жидкость для ГУРа у меня машина с Германии, причём есть друг которому гоняют тоже из Германии ауди и фольцы 89-92 года, не растомаживая под разборку, и вот интересная деталь, все сервисмены тоже в один голос говорят что родная зелёного цвета, но вот только одно но, у меня после пригона она жёлтая, да и друг который разбирает тоже говорит что все машины только с жёлтой жидкостью гура, у меня тут недавно шланг стал подтекать высокого давления, так вот купил жёлтую и доливаю потихоньку, ничё не жужит, всё вроде отлично, скоро буду шланг менять
Ответ: Вопросик про жидкость для ГУРа Cлышал сам и не раз сталкивался с тем, что цет масла в ГУРе (по крайней мере для 100/44) выбирается исходя из цвета маркировочной бирки на корпусе насоса ГУРа. Если бирка зеленая - лить нужно G 002, если красная - ATF. Опыт эксплуатации никаких негативных последствий не выявил. Прав я или нет? Ваши мнения.
Ответ: Вопросик про жидкость для ГУРа И попутный вопрос: какую жидкость можно доливать не зная что было залито до этого, а то где-то сцыт по чуть-чуть, где не знаю а долить уже пора (ниже минимума)
Ответ: Вопросик про жидкость для ГУРа У меня на бачке висит зеленая бирка "Achtung!!!". Ну и инфа сводится к тому, что надо лить G002. Только предыдущие хозяева лили туда Dextron II. Я тоже доливал ZIC Dextron II (рейка течет как сучка весной, а сделать все денег не хватает. Хотя сколько масла ушло на доливку, что можно было две рейки сделать ). Вот сейчас денег дособираю, сделаю рейку и залью G002.
Ответ: Вопросик про жидкость для ГУРа У меня не течет, уровень всегда постоянный, но иногда (очень редко) при поворотах, как бы сказать: кряхтит слегка Поэтому и думаю: менять или оставить ?
Ответ: Вопросик про жидкость для ГУРа кряхтеть может и наконечник рулевой! Так что не спеши менять, лучше проверь сначала
Ответ: Вопросик про жидкость для ГУРа Если на бачке стоит наклейка G002 то и лить надо её, а что-то другое потом по любому дороже выйдет.
Ответ: Вопросик про жидкость для ГУРа в крайних положения и должен немного гудеть насос гидроусилителя, создаётся очень высокое давление в системе, вообще не рекомендуется держать в таком положении руль более 1-2 секунд
Ответ: Вопросик про жидкость для ГУРа А если надо вырулить? И это занимает долее 2 сек? Все, пипец машине или выстрелит жидкостью, как у меня? В крайнем левом положении после разворота остается дорожка из красного масла
Ответ: Вопросик про жидкость для ГУРа Кстати, тут же вопрос: после крайних положений руль какое-то время туже крутится, и подклинивает суппорт заднего правого колеса (в чем прикол, до сих пор понять не могу). Отпускает, если резко покрутить руль в разные стороны 3-5 раз. Какая-то засада прямо!!!
Ответ: Вопросик про жидкость для ГУРа Незнаю.... у меня не гудел, но постоянно потел зараза..... На этой я его вообще не слышу - слышно только работу самого механизма - там трапеция с изменением усиления в зависимости от скорости, вот клапан перепуска и шумит.....
Ответ: Вопросик про жидкость для ГУРа Зеленая - это минералка (Febi 6162) Желтая - это синтетика (Febi 6161) По каталогу они взаимозаменяы (но мешать нельзя), но т.к. у меня на бачке написано Only Mineralю. То я лью тока зеленую. По поводу остатков красной жидкости, я бы не стал заморачиваться с откручиванием трубок, а просто сделал бы 2-3 замены с прокакой системы...
Ответ: Вопросик про жидкость для ГУРа Ну судья по размышлениям получается,что лучше забить?У самого налита непонятно какая(только не зеленая, хотя на бачке написано G002),купил зеленой и вожу ее в багажнике,а доливать пора!!!
Ответ: Вопросик про жидкость для ГУРа Кстати, когда купил 90-ю там тоже была синтетика. Поменял нафиг на зеленую от греха подальше.
Ответ: Вопросик про жидкость для ГУРа а что вы паритесь то? купи той жижи которая должна быть залита, только возьми в 2 раза больше и промой систему кстати от старости жижа в гуре цветь менять может запросто
Ответ: Вопросик про жидкость для ГУРа когда то у меня был фоль пассат, 92г., и вот однажды у меня наипнулась металлическое уплотнительное кольцо на штуцере у насоса гура, а давление дай боже, так вот не просто сала, а текла hex]` с собой возил 5-7 литров какого-то масла (какое найду такое и лил, моторное не моторное, что-только не лил, кромя растворителя и воды, брал у друзей и веретёнку и трасформаторное ))))) ездил так 3-4 дня, просто машина была край нужна и времени на ремонт не было, так вот потом всё промыл и залил зелёную, и всё было пучком )))) наверно повезло