Здравствуйте! У меня недавно на Audi 100 C4 92 г. ABC заскрипела шаровая, прихожу в автозапчасти а мне типо говорят надо вместе с тягами и она типо уже запресована... неужели нельзя отдельно ее поменять???
Ответ: Вопросик про шаровую Нет. У меня такая же система. Меняешь полностью рычаг с саленблоком и шаровой! Удачи.
Ответ: Вопросик про шаровую Поменять нет, а вот у кулибиных ремонтировать и доработать до разборной конструкции это я видел, кстаит гарантию 50 000 дают, и ни одного приключения не видел.
Ответ: Вопросик про шаровую Если в открытые люки не влетать и бордюры ("поребрики" как грят в СПб ) не ловить, то новый рычаг фирмы TRW или Lemforder прослужит не менее (а скорее всего, в 2 раза более) тех же 50000. При стоимости детали порядка 70 долларов, что, как мне кажется очень демократично (особенно если сравнивать с рычагами на А4, например). К сведению вопрошающего, на сотке менять рычаги парой ни к чему, можно по одному. Кстати, шаровая не скрипит, а стучит, ты уверен, что причина скрипа в ней?
Ответ: Вопросик про шаровую Точно! А скрепят скорей всего сайлетблоки,(на рычаге) которые меняються отдельно.
Ответ: Вопросик про шаровую ....дык я сказал гарантия а не ресурс, у меня на гольфе(таким макаром мделаны рулевые наконечники + шаровые) за 3 года / 100 000тыс км, ещё живые правда раз в год разбираю(машина обитает в сельской местности), меняю пыльники, смазываю и затягиваю крышки для выбора зазоров,................ ещё побегают.
Ответ: Вопросик про шаровую Лично я, как только приобрел авто, заменил один рычаг, но перед этим врезал сбоку шаровой опоры масленку. Тоже самое сделал и с другим рычагом. Когда переодически шприцую, из-под пыльника выдавливается всягая г... , причем после этого даже руль крутится легче. Таким образом накатал более 150 тыс. км. Шаровым - ничего, а вот внутренний сайлентблок на старом рычаге уже менял.