Ребят подскажите дорого ли будет обходиться обслуживание AUDI 100/с4 1992 года? стоит ли ее брать или лучше остановиться на ВАЗ 2110 годом свежее?
Даже и не знаю что тут ответить,думаю если это будет первая машина то лучше будет 10 ка.С ней узнаешь из чего состоит автомобиль
По ценам на одну и ту же работу,будет примерно одинаково.(масло,колодки),а вот если какой более менее серьезный ремонт,тогда другое. Да тут даже дело не в сложности ремонта,а в определении неисправности,ВАЗы всем давно известны и определить в них неисправность возьмутся на любой СТО,а вот с иномарками чуть сложнее,кто и берется ремонтировать,тот и цену накручивает,хотя,повторюсь,если знаешь неисправность,то немецкие автомобили ремонтировать-проще!
Если ездить по сервисам то лучше 10ка. "Недорогие" сервисы ни черта обычно в тонкостях каждой конкретной модели не понимают, а "дорогие" все деньги вытянут и тоже далеко не всегда что то понимают))))
Понятие "дорого" настолько растяжимое... Смотря в каком состоянии автомобиль. Большинство запчастей ауди существенно дороже чем на русавто. Я брал свою машину в среднем состоянии, и за 2 года вложил в неё около 100 тысяч. Знаю человека, который за 2+ года кроме масла, бензина ничего туда не заливал.
Если разговор зашел за сервисы, то однозначно ВАЗ. Большинство сервисов накручивают цену из за того, что иномарка, даже заехать в боксы - наши дцать рублей, иномарка +30%. Такая же хрень часто практикуется на шиномонтажах, сход-развалах, магазинах запчастей и т.п. Если имеется желание разбираться и ремонтировать самому, то однозначно ауди. Хотя.... ТАЗоводов на "сервисах" то же не хило разводят.
если ездить не много и берешь на долго - бери сотку, таз сгниет нафиг. сотка не потеряет в цене, таз после того как сгниет - вообще не продашь (образно, за адекват деньги). если мотать надо по 50 000 в год - сотка потребует денег. 15000 в год - посильно даже среднему карману.
В этом соотношении год выпуска вообще не имеет значения))))сотка 92 года даст фору десятке 2010 года))имею в виду кузовные характеристики,а так правильно тебе сказали;если руки крюки то бери ТАЗ,если много накатывать будешь,так сказать режим такси,бери ТАЗ,если руки крюки но накатывать в год будешь 10 000 бери ауди,ну а если есть тяга к болтам и гайкам значит ауди однозначно.Смотри:если все делать своими руками то гайки надо будет крутить что в ауди что в тазе)но комфорт,динамика,даже рядом с тазом не стояла,у меня есть товарищ который иногда,когда его десятка в ремонте,берет мою сотку-сигару,то говорит что после нее лучше в маршрутку сесть доехать чем в десятку)))))2008 года у него авто,вот как-то так.
У меня сотка была первой машиной, ничего страшного в этом не вижу. В Воронеже тем более эта машина должна быть знакома сервисменам. Колодки, фильтра, остальное расходное барахло меняется не сложнее, чем в десятке. Про завышенные цены на ремонт иномарки - сказки..
И что, скажешь замена подшипников, сцеплений, тормозных цилиндров и подобного стОит так же как и на десятку? А фильтра и дурак поменять может.
если не брать цену деталей, то так же примерно по работе.. че там, что-то космическое по сравнению с той же десяткой?