Детский вопрос))) Может кто нить покупал на своё авто деколи?? Типа спарко, нос, ну и т.д. Если покупали в интернете дайте ссылочку пожалуйсто...
Ответ: Вопросец Это нам, масквичам, хорошо, и шильды, и наклейки, и аэрография....а у них хоть чем оттюниться.
Ответ: Вопросец да да да) даваите все вместе, дружно позовем БахуСССа три, четыре - БААААААААХУС БААААААААХУС БААААААААХУС З.Ы. Folc, он тебе популярно обьяснит, где, куда, и зачем :rzunimagu
Ответ: Вопросец Спасибо чел что поддержал... Мне чтобы наклейки купить надо ехать в Ставрапольский край))) На выходных...Вот сегодня по всему городу пороги искал, тока в 1 месте нашёл и цена очень высокая!!! Целых 2500 руб. когда в Москве я уверен на любом базаре можно за 1т. прикупить...
Ответ: Вопросец зачем что то собирать???Можно наклеить просто наклейку и пусть все думаю что у тебя супер мега спорт кар.И фсе А на самом деле эти наклейки несут вполне конкретное значение,на них указываются производители чьи детали стоят в авто. Но вот только просто наклеить это мало, ведь казаться и БЫТЬ это разные вещи. Мое мнение что авто смотриться достойно когда оно внешне сохранило заводской оригинальный вид.И лишь немногие "обвесы" способны подчеркнуть характер той или иной машины. Я тут видел А100 в 45 кузове(не S4), с наклейкой NOS честно говоря смотрится нелепо,и сразу становиться ясно что человек в принципе не понимает для чего он это сдела, просто наклеил и все
Ответ: Вопросец +1 тоже считаю, что лучше всего это стоковыи вид но в ИДЕАЛЕ. мне так больше нравиться чтобы машина была мощная и без всяких чёрт, это подчернкивающих (наклеики фирм всяких)
Ответ: Вопросец верно. суппорта красным (прямо по грязи и т.п.) покрась, это тоже 5-7 л.с. ну про наклеики я молчу... там как от суперчарджера :rzunimagu
Ответ: Вопросец В республике у нас их не найти, а они красуются у меня на двери... Круто бы было...Ну рас форуму не нравится такая идея я пожалуй должен согласиться, больше ни чего не остаётся делать, но повторюсь в городе видет от силы пару авто с деколями...
Ответ: Вопросец а сколько у вас авто на нормальнымх колесиках ездит?) если сраных наклеек у вас нет то колес, думаю, еще меньше) => предлагаю тебе лучше достать колеса (диски + резина) и вот тогда будет деиствительно эксклюзив