Ответ: Вопросец по Ауди 90 - оч. надо! Сдувает,наверное,из-за мёртвых сал.блоков?!Если всё в порядке,то как влитая идёт что на 150,что на 200.Может это из-за кваттры?Хотя была и 80 B3 1.8 карб,тупая ужасно!До 100 13,7 сек (двиг.отличный),максималка 160 (МКПП 4-степенчатая),но зато расход радовал,в городе не в зависимости от стиля больше 8,5 л не кушала.Так вот на 160 скорость совершенно не ощущаешь,приятно ехать,не колбасит.Маленький крейсер.
Ответ: Вопросец по Ауди 90 - оч. надо! Во многом ты не прав: запчасти теже, кроме некоторых, которые не ломаются. 1. попоротник у них в бамере стоит а не в блок-фаре, да фара у них дороже и нет китайских фар, есть оригинал, но можно опять же купить 80-тые фары и быть счастливым. 3. да боле заряженные, но если ездить в одинаковом стили на 90-ой и 80-ки выживет имено 90-ая, а не 80-ка. я лично за 90-ую модель: движка 2.3 не слышна в салоне в отличии от 80-ки, тормоза все дисковые, более качественная отделака салона, сам вид клевый.
Ответ: Вопросец по Ауди 90 - оч. надо! Уже есть конкретные предложения ? Ну тогда смтори на состояние и покупай ту, что лучше именно по состоянию. С запчастями в Питере проблем ВООБЩЕ НЕТ. Можно найти всё, хоть новый авто собирай. Что по мне, то я бы взял Б4 Про устойчивость тут пишут на 180....мда...ну не знаю, как часто так ездить приходится, и приходится ли вообще....но я бы не стал. Жить что-то хочется. А вообще сзади у меня стоят колёсики 20 с пулавиная сантиметрофф вширину...всё ОК
Ответ: Вопросец по Ауди 90 - оч. надо! 90 это люксованная 80 соответсвенно ценик выше на все, но и лучше чем у 80 экстерьер , интерьер и ходовые качества
Ответ: Вопросец по Ауди 90 - оч. надо! Была у меня 90 2226 кубиков, Kv которая. Впечатления самые положительные, я до сих пор все свои новые машины умозрительно с ней сравниваю и ... не все выигрывают. А по содержанию так вообще копеечная.
Ответ: Вопросец по Ауди 90 - оч. надо! вот уже почти месяц не найду б/у. А если бы был отдельный поворотник, фара бы не пострадала
Ответ: Вопросец по Ауди 90 - оч. надо! Ауди 90 отличается от 80 более качественным салоном, шумоизоляцией, задними дисковами тормозами и внешне (оптика, бамперы, хром. молдинги) все остальное одинаково. Смотрится 90, лучше 80.
Ответ: Вопросец по Ауди 90 - оч. надо! Ну не знаю что вы там ставите Если масло, то да, с таким тяжелым мотором умрут за полгода. За 6 лет я 2 раза поменял аммортизаторы, и то в первый раз поставил Питерскую плазу, которая умерла в первую же зиму нажравшись воды. BOGE 32-472 уже 4-й год и ещё более-менее нормальные. 32-846 ставятся на подвеску для плохих дорог, более мягкие, умирают быстрее. У меня такие при покупке машины стояли. 1 раз поменял сайлентблоки подрамника и 2 раза передних рычагов и задней балки, и то в первый раз скорее всего левые попались.
Ответ: Вопросец по Ауди 90 - оч. надо! да уж... все норальные люди стараются найти эксклюзивнейшую 90ю оптику - а колхозники ставят на 90е 80е фары.