Вопросец по Ауди 90 - оч. надо!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Alexx78, 1 янв 1970.

1. quattro80

quattro80 Bad e-mail

6 окт 2004
    1.094
    B4 Avant 2.8Q
    Ответ: Вопросец по Ауди 90 - оч. надо!

Сдувает,наверное,из-за мёртвых сал.блоков?!Если всё в порядке,то как влитая идёт что на 150,что на 200.Может это из-за кваттры?Хотя была и 80 B3 1.8 карб,тупая ужасно!До 100 13,7 сек (двиг.отличный),максималка 160 (МКПП 4-степенчатая),но зато расход радовал,в городе не в зависимости от стиля больше 8,5 л не кушала.Так вот на 160 скорость совершенно не ощущаешь,приятно ехать,не колбасит.Маленький крейсер.

2. Penzuk

Penzuk Участник форума

28 дек 2003
    242
    Москва
    A7

Во многом ты не прав: запчасти теже, кроме некоторых, которые не ломаются.
    1. попоротник у них в бамере стоит а не в блок-фаре, да фара у них дороже и нет китайских фар, есть оригинал, но можно опять же купить 80-тые фары и быть счастливым.
    3. да боле заряженные, но если ездить в одинаковом стили на 90-ой и 80-ки выживет имено 90-ая, а не 80-ка.

я лично за 90-ую модель: движка 2.3 не слышна в салоне в отличии от 80-ки, тормоза все дисковые, более качественная отделака салона, сам вид клевый.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Penzuk

Penzuk Участник форума

28 дек 2003
    242
    Москва
    A7

205 км. на свое 90-ой и ни куда не сдуло.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

Уже есть конкретные предложения ? Ну тогда смтори на состояние и покупай ту, что лучше именно по состоянию. С запчастями в Питере проблем ВООБЩЕ НЕТ. Можно найти всё, хоть новый авто собирай.
    Что по мне, то я бы взял Б4 :)
    Про устойчивость тут пишут на 180....мда...ну не знаю, как часто так ездить приходится, и приходится ли вообще....но я бы не стал. Жить что-то хочется. А вообще сзади у меня стоят колёсики 20 с пулавиная сантиметрофф вширину...всё ОК

5. flintick

flintick Участник форума

13 апр 2005
    160
    Audi Сabriolet/90 NG/2.3 92г.

90 это люксованная 80 :umnik:
    соответсвенно ценик выше на все, но и лучше чем у 80 экстерьер , интерьер и ходовые качества :rock:

6. АндрейS2

АндрейS2 Bad e-mail

28 дек 2004
    81
    MB ML

Была у меня 90 2226 кубиков, Kv которая. Впечатления самые положительные, я до сих пор все свои новые машины умозрительно с ней сравниваю и ... не все выигрывают. А по содержанию так вообще копеечная.

7. B

B Bad e-mail

8 июл 2003
    455
    А6 avant 2.5TDI

вот уже почти месяц не найду б/у. А если бы был отдельный поворотник, фара бы не пострадала :shock:

8. Бурчин

Бурчин Guest

Ауди 90 отличается от 80 более качественным салоном, шумоизоляцией, задними дисковами тормозами и внешне (оптика, бамперы, хром. молдинги) все остальное одинаково. Смотрится 90, лучше 80.

9. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.766
    8E-1,8TQ AVJ/0A3

Ну не знаю что вы там ставите :shock:
    Если масло, то да, с таким тяжелым мотором умрут за полгода.
    За 6 лет я 2 раза поменял аммортизаторы, и то в первый раз поставил Питерскую плазу, которая умерла в первую же зиму нажравшись воды.
    BOGE 32-472 уже 4-й год и ещё более-менее нормальные.
    32-846 ставятся на подвеску для плохих дорог, более мягкие, умирают быстрее. У меня такие при покупке машины стояли.
    1 раз поменял сайлентблоки подрамника и 2 раза передних рычагов и задней балки, и то в первый раз скорее всего левые попались.

10. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

да уж...

все норальные люди стараются найти эксклюзивнейшую 90ю оптику - а колхозники ставят на 90е 80е фары.