Собрался продавать родимую, а тут такая засада... при езде начинает болтать руль, влево-вправо, влево-вправо...колебания не особо сильные, но чувствуются, что за фигня? Грешным делом думал колеса раскручены:rzunimagu , все затянуто оказалось...при торможении пропадают...
Ответ: Вопрос... причин-то куча может быть, рулевая, ходовая, тормозная и т.п... один раз такую беду вылечил счищанием ледяных наростов и грязи с внутренней стороны колёсных дисков...
Ответ: Вопрос... Для начала осмотри диски на наличие наледей! У меня тоже так было... Ездил-ездил, всё отлично, потом после оттепелей и морозов начало руль болтать, причём довольно заметно... Потом, после очередной оттепели опять всё стало нормально. Видимо оттаял лёд на дисках.
Ответ: Вопрос... Если говоришь, при торможении пропадают, может чё с подшибниками передних ступиц!!!! Дело в том, что коды тормоза жмёшь - ступица зажимается колодками и не может, соответственно, вибрировать!!! Кстати ты её поддомкрать и проверь может люфт есть(с нажатыми тормозами и без) если с нажатыми есть люфт - рулевой наконечник смотри.
Ответ: Вопрос... Братцы, люфтов нету))) Мне кажется это из-за наледи...потому как ходовка в полном порядке, и на рулевое не жаловался...иногда само по себе пропадает...мне сказали что возможна или наледь, или деформация тормозных дисков, а на вопрос как такое может быть, что бы так руль болтало...причем не всегда - сказали не знаем...))) Наледь...
Ответ: Вопрос... а если теплынь уже месяц стоит и про снег уже забыли а сабж проявляется(при езде-при нажатой педали газа машина порыскивает мордой) я вот думаю мож с резиной чет не то...
Ответ: Вопрос... Так руль бьёт или морда рыщет??? У меня было, что именно морда рыскала туда-сюда, в зависимости от нажатия газа и поверхности дороги. Оказалось, что опора левой передней стойки умерла. Выработка появилась в середине и из-за этого был люфт штока аммо. Купил новую за 160руб, поменял за пять минут и проблема исчезла!
Ответ: Вопрос... Сегодня сел за руль и попробовал запомнить))) Болтает не зависимо от дорожного покрытия, и не болтает так же непонятно когда...временами короче эта беда...проявляется неожиданно, так же как и пропадает...Не болтает точно от 100...Продавать 18 числа - время есть...Еду на балансировку завтра, если будет - то поедем к мастерам и рулевое че нить подтянем...
Ответ: Вопрос... Речь конечно же идет об А4-ой, странно, если бы я на форуме ауди, консультировался о капризах Мерседеса, неубиваемого впрочем, в этой комплектации...Убивал конечно я по своей беспечности)))