Вопрос

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Viktor63, 18 ноя 2013.

1. Viktor63

Viktor63 Завсегдатай

24 ноя 2012
    509
    А6/C5 AFB 2.5 tdi
    Ребята подскажите где найти причину? При открывание водительской двери не загорается освещение в салоне. Остальные двери нормально.

2. Александр )

Александр ) Участник форума

2 фев 2011
    306
    А6/C6 3.0 2004г.
    я думаю,в замке есть концевик-причина скорее всего в нем.

3. VereS

VereS Завсегдатай

17 сен 2011
    518
    А6 Av.Quat, 2.4,99
    или плата самого замка. бывает на пайкн разъема микротрещины появляются от вибраций. в любом случае замок снимать и смотреть

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Danik_kz

Danik_kz Участник форума

1 дек 2008
    163
    AUDI A6 C5 ACK '98
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Viktor63

Viktor63 Завсегдатай

24 ноя 2012
    509
    А6/C5 AFB 2.5 tdi
    Ребята всем спасибо буду ковырятся а то автозапуск поставил приходится хлопать заднюю дверь.

6. xkeen

xkeen Участник форума

16 май 2010
    104
    A80/B4 ABT 94г
    Спрошу здесь.
    У меня тоже не загорается свет при открытии водительской и пассажирской дверей, задние зажигают - накрылись концевики, это понятно.
    Вопрос по доводчику стекол. Если долго держать на брелке кнопку закрытия, стекла начинают подниматься. Так вот у меня поднимаются все кроме водительского. С кнопок стеклоподъемника все работает. Вопрос так и должно быть? Или это связано с замком двери, но с пассажирской стороны стекло поднимается?!

7. Danik_kz

Danik_kz Участник форума

1 дек 2008
    163
    AUDI A6 C5 ACK '98
    Так не должно быть. Должны все подниматься и опускаться. Просканируй вагкомом блок центрального замка. Проверь жгуты проводов в резиновой гофре между дверью и кузовом. Наверняка найдешь оголения изоляции. Советую обрывы соединять не скруткой, а пайкой.
    Дальше проверяй замок водительской двери. Там контакты есть которые замыкаюся при длительном нажитии кнопок или поворачивании крюча в замке для того чтобы опустить или поднять стекла. Может окислилось.