Пршу прощения если такое уже было на форуме. Сколько читал нигде не видел. Я купил ауди 80 Б3 инжектор 2,0 4 дня назад. Вот никак не могу найти где номер краски может быть. Где можно посмотреть какой у меня двигатель?
В багажнике под ковриком справа от запаски должна быть наклейка с номером краски.... код движка должен быть в ПТС или в свидетельстве о регистрации, но в Прибалтике он в документах не указывается, как это ни странно, ищи на блоке цилиндров, там должен быть выбит... или наклейку на пластиковой обвеске движка...
У меня тоже В-3. Обозначение двигла на блоке цилиндров перед номером выбито - там еще гаишники тряпочкой "просят" протереть... А номер краски зачем? Все равно современные краски будут отличаться от тогдашних, плюс воздействие времени... На компьютере подбери ...
Ой простите меня пожалуйста!!! у меня ауди Б4 не знаю почему так написал, всё равно спасибо всё посмотрю. Надеюсь это не так существенно на сколько я знаю это тока кузова отличаются а остальное всё практически тоже самое. А краска мне зачем?? у меня она чёрного цвета, была на ней небольшая ржавчина, вот хочу удалить и закрасить, хоть краска и будет отличаться но хотелось бы по минимому.
Так будет не минимум а максимум Тк 1. Ты уверен что она не крашеная 2. Временной фактор а тем более на чёрном цвете даёт сильные искажения по цвету Заедь на комп подбор и тебе подберут с точностью 99%
Да уверен, она не крашенная. Заедь на комп подбор и тебе подберут с точностью 99% Я о таком не слышал, хорошо в автомастерских узнаю об этом. Спасибо