Вопрос

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем febandrew, 12 июн 2005.

1. febandrew

febandrew Новичок

12 июн 2005
    7
    AUDI 80 B4 2.0 91г.
    Пршу прощения если такое уже было на форуме. Сколько читал нигде не видел.
    Я купил ауди 80 Б3 инжектор 2,0 4 дня назад. Вот никак не могу найти где номер краски может быть. Где можно посмотреть какой у меня двигатель? :(

2. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    В багажнике под ковриком справа от запаски должна быть наклейка с номером краски.... код движка должен быть в ПТС или в свидетельстве о регистрации, но в Прибалтике он в документах не указывается, как это ни странно, ищи на блоке цилиндров, там должен быть выбит... или наклейку на пластиковой обвеске движка...

3. MIHA

MIHA Завсегдатай

2 апр 2004
    676
    Audi-80(B-3), 1,9(SD), 87г, KE-Jet. ( был ) DODGE CARAVAN 2002 г.
    У меня тоже В-3. Обозначение двигла на блоке цилиндров перед номером выбито - там еще гаишники тряпочкой "просят"
    протереть...
    А номер краски зачем? Все равно современные краски будут отличаться от тогдашних, плюс воздействие времени...
    На компьютере подбери ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. febandrew

febandrew Новичок

12 июн 2005
    7
    AUDI 80 B4 2.0 91г.
    Ой простите меня пожалуйста!!! у меня ауди Б4 не знаю почему так написал, всё равно спасибо всё посмотрю. Надеюсь это не так существенно на сколько я знаю это тока кузова отличаются а остальное всё практически тоже самое. А краска мне зачем?? у меня она чёрного цвета, была на ней небольшая ржавчина, вот хочу удалить и закрасить, хоть краска и будет отличаться но хотелось бы по минимому.

5. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3

Так будет не минимум а максимум
    Тк 1. Ты уверен что она не крашеная
    2. Временной фактор а тем более на чёрном цвете даёт сильные искажения по цвету
    Заедь на комп подбор и тебе подберут с точностью 99%

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. febandrew

febandrew Новичок

12 июн 2005
    7
    AUDI 80 B4 2.0 91г.
    Да уверен, она не крашенная.

Заедь на комп подбор и тебе подберут с точностью 99%

Я о таком не слышал, хорошо в автомастерских узнаю об этом.
    Спасибо